СООБЩЕСТВО БЛОГЕРОВ

Цыганские секреты красоты из книги "Цыганская любовная магия"

Добавлено: 22.05.2018

Категория: Эзотерика

Просмотров: 171

Комментариев: 0


Цыганские женщины - одни из самых красивых в мире. Как им это удается? Рождены ли они красавицами? Многие - да: но не все. Для тех, кто не рожден красавицей, есть несколько секретов красоты, которым надлежит следовать.

Умывание утренней росой каждый день сохранит свежий цвет лица. Использовалась также и дождевая вода, но теперь наличие кислотных дождей заставит призадуматься.

Если у вас очень сухие волосы, разогрейте немного оливкового масла и вотрите его в голову с помощью ватных тампонов. Медленно пройдитесь по всей голове, втирая масло, не забудьте о кончиках волос. Затем погрузите полотенце в горячую воду, отожмите его и оберните вокруг головы. Когда полотенце остынет, вновь нагрейте его и оберните голову. Делайте это в течение часа, потом тщательно промойте голову шампунем.

Цыганский освежитель для кожи делается из одной части солодового уксуса (подойдет яблочный и обычный) и восьми частей воды. Этим также хорошо промывать голову.

Любимым цыганским средством для ухода за лицом является смесь одного желтка со столовой ложкой меда и столовой ложкой молока. Все вместе взбитое оставляется на лице и шее на десять-пятнадцать минут, потом смывается теплой водой, а завершает процедуру умывание теплой водой.

Чай, приготовленный из коры дикой вишни, является прекрасным тонизирующим средством и восстановителем волос для мужчин. Крепкий настой втирается в кожу голову. Говорят, что через определенный период времени вырастают волосы даже у совершенно лысого человека.

Настой шалфея не только хорош для укрепления волос, но он также возвращает их естественный цвет, когда они начинают седеть.

Некоторые цыганские женщины отрезают прядь своих волос и закапывают их у ствола ивы. Говорят, что это способствует сильному росту волос и делает их блестящими и красивыми.

Если вы стрижете волосы в период новой луны, то они будут расти быстро и мощно. Если же стрижка выпадает на ущербную луну, они будут расти очень медленно.

Многие цыганские женщины никогда не причесываются при искусственном освещении. Они делают это либо при дневном свете, либо выходят наружу и причесываются при свете луны.

Автор: Лючия Линник

Комментарии

16828