СООБЩЕСТВО БЛОГЕРОВ

Где купить мухоморы?

Добавлено: 10.10.2018

Категория: Эзотерика

Просмотров: 120

Комментариев: 6

История применения мухоморов шаманами насчитывает не одно тысячелетие. Родиной этих грибов считается Сибирь. В сибирских племенах применять мухоморы мог только шаман, так как никто, кроме него, не умел путешествовать в иные миры, искать там знания и возвращаться. Шаман принимал грибы, и с помощью них и шаманского бубна вводил себя в состояние транса и отправлялся в Нижний или Верхний миры для поиска ответа на насущные вопросы племени или души больного. 

Интересным фактом является то, что активные вещества красного мухомора не накапливаются в организме, а выводятся с мочой, поэтому сибирские шаманы пили свою мочу для того, чтобы усилить и продлить действие гриба. 

А между тем, с вами, как всегда, Игорь Левашов. Всем здравствуйте. Сразу скажу, что в этой статье мы будем говорить только об одном из многочисленных представителей рода мухомор, о мухоморе красном, Amanita Muscaria.

Потому как нам не нужны опасные грибы. Хотя, строго говоря, и красный мухомор тоже ядовит. Если употребить большую дозу, вполне возможно отравление, и даже с летальным исходом. С этим грибом, в любом случае, шутить не рекомендуется

Что делать, если вы заказали грибы в другом месте, и вам прислали вместо них один из следующих грибов: Бледная поганка, Мухомор пантерный, Мухомор порфировый, Мухомор вонючий, Мухомор весенний, Мухомор белый? Сожалеть, что не заказали у меня и помирать. 

Но, чтобы не отравиться моим грибом, нужно соблюдать дозировку – не больше одной шляпки за день!

Съели целую кучу? Получайте передозировку, которая может выражаться в тошноте, рвоте, кишечных расстройствах и психических симптомах, таких как паническая реакция, беспричинный смех, неадекватная реакция на окружающее. 

 

Как поступить при отравлении?

Первое - промыть желудок. Выпиваем теплой кипячёной воды с содой (чайная ложка соды на 0,5 л воды) - сколько влезет, вызываем рвоту, путём заглатывания резинового фалоимитатора (или что другое на корень языка, чтобы вызвать рвотный рефлекс).

После промывания - активированный уголь - 1 таблетка на 10 килограмм вашего веса.

Затем, клизма с 1 стаканом теплой воды, в которую желательно добавить для усиления действия одну чайную ложку мыльной стружки из хозяйственного или детского мыла.

Если симптомы очень драматичны (паника, потеря сознания, буйство), вызвать скорую помощь. Когда они приедут, придется объяснить, от чего произошло отравление, так как против действия токсинов мухомора у них в арсенале имеется (должен иметься) специфический антидот.

Главное же - соблюдать спокойствие. Отравление красным мухомором, как правило, не заканчивается летальным исходом, если не съедено непомерно много, либо имеется индивидуальная непереносимость. Никакого алкоголя в качестве противоядия! Абсолютно недопустимо употребление галлюциногенных грибов детьми, подростками, лицами, страдающими психическими заболеваниями, а так же сочетание мухоморов с алкоголем и наркотиками! 

 

Как правильно употреблять гриб?

Употреблять нужно обязательно в сухом виде - при этом токсичная иботеновая кислота превращается в менее токсичный мусцимол, которым в-основном и объясняется действие гриба. Никаких настоек делать не нужно, и варить супы из грибов тоже не стоит, как и есть с картошкой. Просто съешьте их как чипсину. Можно раскрошить и заварить чай крутым кипятком. Или покурить.
 

За 2-3 дня лучше сесть на диету из легкой пищи. 

Принимать грибы нужно на пустой желудок, дабы избежать возникновения тошноты.

В первый раз не принимать более 1 гриба среднего размера! Это необходимо, чтобы избежать передозировки и выяснить индивидуальную переносимость.

В первый раз рядом с принимающим гриб, должен находиться человек, который будет "присматривать" за ходом процесса, так как невозможно точно предсказать действие гриба на психику и организм в целом.

 

Время действия:
Как только вы схомячили одну маленькую шляпку гриба, эффект наступает через 20 минут и длится ДО суток (!) 

 

Средний вес одной шляпки:
От 1 до 6 грамм (это одна доза в день для новичков)

 

Как использовать в качестве еды?
Никак. Если вы хотите купить мухоморы не с целью получения изменённого состояния сознания или не в лекарственных целях, а для еды (грибной супец или под картошечку), то мои грибы не для еды! Это целебные БАДы, которые применяются внутрь (жрутся) 

 

Целебные свойства:

  • Оказывает обезболивающее воздействие
  • Относится к противоболевым и противораковым препаратам
  • Применяется при опухолях, ревматизме, нервном напряжении
  • Способен излечить туберкулез
  • Помогает при неврозах
  • Снимает спазмы в кишечнике и мочевом пузыре
  • Восстанавливает энергию в организме
  • Помогает при запорах, расстройствах желудка
  • Снимает тяжесть желудка
  • Помогает при понижении зрения, катаракте, болях в глазах
  • Легко устраняет зубную боль
  • Является мощным омолаживающим средством.

Не зря Баба Яга во всех сказках варит суп из мухоморов, и заявляет, при этом, что ей больше 200 лет. Ведь на вид она гораздо моложе, да и чувствует себя отлично. А все потому, что правильно готовит эти грибы.

 

Психо-Эффекты:
Эффекты от приема мухомора красного могут широко варьироваться в зависимости от индивидуальной чувствительности, дозировки, времени и места сбора грибов. 

Первые эффекты появляются через час-полтора после приема гриба в виде легкой дрожи в конечностях (но это не судороги). Далее может появиться желание уснуть, чувство утомления. Если человек, принявший грибы, ложится спать, то он погружается в некий полусон с видениями и обостренной чувствительностью к звукам. Если же он предпочитает бодрствовать, то могут появиться галлюцинации визуального и звукового характера. Вообще же, конечно, все это строго индивидуально. 

Действие мухомора длится до 24 часов, после окончания действия не наблюдается ничего похожего на похмелье.

 

Из побочных эффектов отмечу тошноту, которая может возникнуть в первые час-полтора. Если принимать грибы не натощак, то тошнота отмечается чаще. Бывают боли в животе.

Трип-репорт

"Дело было в конце лета 1999 года. Поехали мы как-то за гоpод по гpибы, обломались - собpали только тpи гpиба, земля была сyхая, ничего еще выpасти не yспело... Hy, дyмаем, хотя бы таких, благоpодных набеpем. Пошли в лес, собиpали-собиpали, попyтно кypили... А y меня yже давно зpело такое желание - скyшать
кpасных мyхомоpов: наслyшалась от людей, а последнюю каплю добавил
Пелевин своим "Generation П"...

Hy так вот, набpели мы на небольшое мyхомоpное семейство и заглотили его в сыpом виде, ничего не выплевывая. Т.к. гpибы были не очень чистыми, а мыть их было негде, ели только шляпки, очищенные от кpасной пленки. Под кpасной пленкой они желтенькие такие. (Кто собеpется экспеpиментиpовать, смотpите,
не пеpепyтайте кpасный мyхомоp с pозовым, котоpый смеpтельно ядовитый...)

Съели где-то по четыpе еще не до конца pаскpывшихся шляпки. Те, котоpые pаскpылись, yже пpотивно есть было. Где-то чеpез полчаса начала ощyщаться головная боль и тошнота. Один чел даже пpоблеваться yмyдpился. У меня таких желаний не возникало. Hепpиятные ощyщения пpекpатились как-то pезко, и началсяpасколбас.

Стало весело, мы начали смеяться и дypачиться, шатало из стоpоны в стоpонy, плелся язык и пyтались слова, наблюдались довольно pеальные глюки типа ползающих бpевен и шевелящихся деpевьев и, как ни стpанно, довольно хоpошая стимyляция - ноги стали легкими, как пyшинки, захотелось попpыгать и покpyжиться на месте.

Hакpывало все сильнее и сильнее... В какой-то момент даже стало стpашно... И вдpyг я подняла головy ввеpх и yвидела небо... Это было что-то... Меня начала затягивать туда какая-то непонятная сила, что-то типа магнита... Еле отоpвала взгляд от этого зpелища, и мы pешили напpавиться по напpавлению к людям и к
цивилизации. Галюны набиpали силy, все активно шевелилось, шаталось
и пеpешептывалось.

А в гоpоде нас ждала пpосто неpеальная подстава. Когда мы вышли к людям, я поняла, что голова y меня совершенно неpеальных pазмеpов, она пpосто опyхла от мыслей, пpичем, мысли эти такие глобальные, охватывающие всю вселеннyю... Смотpишь на человека - и тебя начинает замоpачивать, кто он, что делает по жизни, чем занимается, начинаешь впадать в какой-то тpанс и видеть все эти каpтины pеально пеpед глазами, т.е. глюк заpождается где-то в подсознании, а потом пpосто выходит из головы, и ты видишь его пеpед собой. Пpичем людей вокpyг много, непонятно, как голова yспевала пеpеваpивать всю постyпающyю инфоpмацию. Полной потеpи оpиентации не было, т.е. мы сообpажали, где мы, чего делаем, тyговато, пpавда.

Пошел дождик, мы завалились в какой-то магазин и пpостояли около двеpей довольно долгое количество вpемени, замоpачиваясь над pекламой, читая ее наобоpот и обсyждая жизнь пpоходящих мимо людей. Пожевали конфеток, вкyс показался очень необычным и интеpесным, хотя это были обыкновенные иpиски.

Домой я просто замечательно ехала. В Коньково помахала человекy pyчкой, двеpи вагона закpылись, и тyт в голове начал pазвиваться очеpедной галюн... Смyтно помню, как подъезжали к Тепломy Станy, потом - пpовал, пеpед глазами появилась четкая каpтинка из головы и почти мгновенно кyда-то испаpилась. Пpихожy в себя, смотpю по стоpонам - Битцевский паpк. Дyмаю, а где же моя станция, где Ясенево??? Кто-то пpедательски выдеpнyл ее из оpанжевой ветки и она
больше не сyществyет!!! Как же я домой попадy??? Hепоpядок. Hадо бы пpовеpить, может, она все-таки на месте? Села я на поезд в стоpонy Ясенево, едy, и тyт в голове опять начинает pазвиваться очеpедной галюн. Кое-как от него избавившись, все-таки выхожy в Ясенево, черепашьим шагом идy по напpавлению к домy и любyюсь пpоисходящим вокpyг безобразием.

Пока шла до дома, в голове yспел pазвиться очеpедной глюк: воткнyла в витpинy какого-то магазина и пpостояла так минyт двадцать. Одеpнyл меня бывший одноклассник, котоpый подошел, yвидев меня в таком замоpоженном состоянии и сказал, что лyчше бы я не палилась тyт и шла домой. В общем, все пpодолжалось где-то часов семь. Отходняков никаких не было, заснyла я замечательно, а на следyющий день пpоснyлась со свежей головой и отличным настpоением".

 

Зачем вы хотите попробовать?

Если вас влечет праздный интерес лучше не испытывать попросту судьбу и отказаться от этой затеи. Если же есть веская причина — это ваше право. Любая пища влияет на сознание, ибо поглощённое всегда становится частью поглотившего. Древние об этом знают, поэтому и говорят, что части определяют целое. У каждого растения есть свое предназначение. Как человек обладает душой, так растения и животные имеют ее, только у них Маннас (душа) общая для каждого вида. В природе существует интересная особенность, когда отдельное животное приобретает новый навык, следующие поколения этого вида уже будут появляться на свет с этим умением. Их общая душа в совокупности это нечто личностное. И когда вы соприкасаетесь с ней, вы сливаетесь в одно целое. Человек, употребивший красный мухомор соединяется с его душой. Такой трансцендентальный опыт может очень круто повлиять на дальнейшее восприятие человеком себя и мира вокруг.

Если же контакт делается регулярно, начинает происходить внутренняя борьба. Впоследствии противостояния личность мухомора вытесняет личность человека, и сам он становится «грибом», хоть и внешне выглядит как человек. 

 

Действующие компоненты мухомора красного

Здесь мы приведем только самые важные элементы. Важные психотропные составляющие в красном мухоморе это: иботеновая кислота, которая преобразуется во время сушки в мусцимол и мусказон, и такой энтеоген как мускарин, (похожий на мескалин из кактуса пейот). В мухоморе так же содержится медиатор серотонин, который стимулирует нервную деятельность. Другие активно действующие вещества — это мускафурин, холин и триметиламин, которые особенно ценятся в онкологии.

Цены:
20 г – 700 р
100г – 3 000 р (с учётом большой скидки за объём)

Не забываем, что в цену уже входит отправка посылки в размере 350 рублей!
Цена включает также 100% гарантию на исключительное качество продукции. 
Минимальный заказ 100 грамм

Всегда свежий урожай! Спрашиваем о наличии! Всегда АКТУАЛЬНО!

Способ доставки: Почта России
Сроки: 7-14 дней (даже в самые удалённые уголки страны)
Цена доставки: 350 рублей (за скорость доставки, сохранность посылки и анонимность)

Сушёные широкие шляпки грибов со множеством белых вкраплений. Всегда только самые жирные грибочки с самым высоким концентратом галлюциногенов (мускарин, мусцимол), алкалоидов и психо-активных веществ.

Посмотрите, как  в других магазинах (помятые, маленькие и нет на складе)

У меня они такие, что вы перестаните тратить как минимум по 6000 рублей в месяц на алкоголь и сигареты. Гораздо лучше сэкономить и получить больше удовольствия, не так ли?)

Что вы выбираете:

6 000 рублей в месяц на табак и алкоголь 

В среднем пачка сигарет стоит 100 рублей. В день мы выкуриваем минимум 2-3 пачки. Это уже 200 в день или 6 000 рублей в месяц. Если сдерживаться и курить самые дешёвые сигареты. А прибавьте мезкое дешёвое пойло к этому! Все 10-15 тысяч! Лично я затрачиваю на табак и спирт в самый дешёвый месяц.

или

3 000 рублей в месяц на грибы

За 3 000 рублей вы покупаете 100 грамм (примерно 20 грибов по 5 грамм). Грибы едят или целую шляпку или половинку или четвертинку в день. Вам хватает на месяц. И никакого алкоголя или сигарет за время потребления нельзя, да и тяги к ним не будет. 

Обращаться к автору блога, то есть ко мне, в раздел "об авторе"!

Комментарии

Людмила Садовничая
Людмила Садовничая
10.10.2018 в 22:11 | ответить
И это полезно знать.
Игорь Левашов
Игорь Левашов
10.10.2018 в 22:15 | ответить
а лучше покупать) у меня, сделаю хорошую скидку
Людмила Грачева
Людмила Грачева
10.10.2018 в 22:18 | ответить
Очень интересный рассказ от человека, который поробовал мухомор. Спасибо!
Kirios Budkevich
Kirios Budkevich
13.10.2018 в 12:16 | ответить
а не посадят за продажу психотропов?
Игорь Левашов
Игорь Левашов
14.10.2018 в 07:18 | ответить
а мы уменьшимся (да, именно, мухомор может и таким образом менять восприятие), как Алиса, и убежим в Страну Чудес. А если серьёзно, то наше идиотское правильство, что удивительно, РАЗРЕШАЕТ очень и очень многие психотропы. Вот Мексиканский Кактус Пейот (содержащий Мескалин) - запрещён, но вот Мухамор - хитрый, он имитирует мескалин (кактус) и канабинол (марихуана), так что это легальная замена)
Светлана Зарубина
Светлана Зарубина
16.10.2018 в 10:48 | ответить
Спасибо за такую интересную и ценную информацию. Классно! я даже и не задумывалась над этим. Хотя, еще в моем далеком- далеком детстве моя прабабушка использовала настойку из мухоморов для натирания ног. Но, увы и ах. те места, где когда-то росли шикарные мухоморы исчезли. Сейчас на том месте стоят шикарные виллы наших господ.
19756