СООБЩЕСТВО БЛОГЕРОВ

Космические Законы Бога Абсолюта, Создателя Мироздания

Добавлено: 17.01.2018

Категория: Эзотерика

Просмотров: 282

Комментариев: 0

Я - человек, живущий по космическим Законам

Закон свободы воли
Я проявляю свою волю, направляя её на совпадение с волей Абсолюта, чтобы всё созданное процветало, было радостным, гармоничным и прекрасным. Я уважаю и признаю Волю Бога и любого человека.

Закон свободы выбора
Я делаю свой выбор для созидания в соответствии с Законами Абсолюта.

Закон трансформации
У меня мысли, слова и дела благостны, совпадают друг с другом и последовательны. Негатив я трансформирую в позитив: осознал -- попросил прощения -- сформировал новую линию поведения в соответствии с Законами Абсолюта и поступаю благостно.

Закон Милосердия
Я прошу прощения и прощаю, когда у меня кто-то просит прощения (безо всякого условия). Я принимаю помощь с благодарностью. Когда я прошу о помощи, я не жду обязательного выполнения, а принимаю отказ с пониманием. Я предлагаю помощь и не обижаюсь, если её отказываются принять. Когда у меня просят о помощи, я помогаю по мере возможности. Я проявляю понимание и любовь, а не жалуюсь.

Закон иерархичности
Я живу и развиваюсь в условиях, созданных мне родителями и социальной средой. Принимая эти условия с любовью, уважением и благодарностью. Своим родным и близким я создаю условия для развития с любовью и уважением к ним.

Закон суверенитета личности
Я соблюдаю суверенитет личности другого человека: не навязываю своё мнение, когда не просят, и не требую делиться со мной чем-либо, когда человек не хочет.

Закон подобия
Я знаю: то, что есть во мне, притягивает извне то, что мне подобно.

Закон зеркала
Я вижу, что то, что раздражает меня - это есть во мне на каком-то уровне, мной не осознанном, а то, что восхищает меня - это есть во мне и наработано в количестве, мной незамеченном.

Закон аналогии
Я вижу и знаю, что другой человек имеет право, будучи аналогичным мне, иметь и другое, отличное от меня. Я ищу схожесть и живу в этой схожести. 

Закон кармы
Я знаю, что нарушение Закона - это причина, а проблемы и болезни - это следствия. Я стремлюсь жить без следствий и работаю с причиной через осознание, покаяние и искупление.

Закон реинкарнации
Я знаю, что мои прошлые жизни мною забыты, но опыт этих жизней есть в моей Душе и он доступен осознанию мной.

Закон взаимосвязи
Я знаю, что нет ничего случайного, а всё закономерно. Я знаю, что все Законы взаимосвязаны и восстанавливаю нарушенную благость по Закону трансформации. 

Закон взаимодействия
Я знаю, что нет борьбы (добра со злом), а есть взаимодействие. Я отношусь к себе с любовью, не борюсь с самим собой. У меня нет внутреннего конфликта, а есть внутренняя гармония.

Закон воспроизведения
Я воспроизвожу самого себя, но в другом состоянии по Закону аналогии, воспроизвожу себе подобного - рожаю ребенка.

Закон количества и качества
Я умею регулировать состояние себя в переоценке ценностей и вовремя менять одно качество на другое, чтобы количество не перевело позитивное качество в негативное.

Закон принятия и отдавания
Я получаю новое и лучшее, освободив для него место, отдавая свое лучшее, которого у меня в избытке.

Закон Не навреди
Я несу в жизнь благо, зная, что любой вред несет разрушение.

Закон дуальности
Я живу в целостности, вижу, чувствую и понимаю гармонию дуальности.

Закон цикличности
Всё в моей жизни имеет начало и конец, рождение и смерть, всё закономерно и циклично.

Закон сферичности
Я всё делаю с любовью. Я живу в проявленной любви к моим близким и родным, далеким и чужим, ко всем и всему у меня есть любовь.

Закон благодати
Я произвожу, творю, создаю Благо в жизнепроживании на Земле, Благо материальное и духовное, Благо для Души и тела, для других и себя.

Закон открытости (посвящений)
Я с 18 лет иду по пути посвящений от Высших Сил на творение Блага. С благодарностью принимаю эти посвящения, желая использовать их во благо всему с любовью.

Закон восхождения (эволюции)
У меня возвышенное состояние и устремленность к развитию. Я знаю свои цели и задачи, иду по жизненному пути ровно, не сворачивая в сторону.

Закон равновесия (гармонии)
У меня есть ощущение целостности моего пути, где пройденные ступени являются опорой и у меня есть видение направления движения. Я к любой ситуации проявляю Любовь и нахожусь в состоянии равновесия и гармонии.

NAYUTA (с индийского число 10 в 72 степени) - символ величия и максимального заработка. Число с 72 нулями идеально характеризует идеологию компании, продвигающую лечебные свойства натуральных корейских препаратов. Главный продукт, вокруг которого строятся структуры партнеров NAYUTA - чистейшая целебная соль 880. Философия компании заключается в идеальной совместимости: Чистой соли, Крепкого здоровья клиентов компании, Бесконечного дохода партнеров сети Убедитесь в этом и Вы, став у истоков заработка с nayuta.biz 

Автор: Валентина Грибиниченко

Комментарии

14145