СООБЩЕСТВО БЛОГЕРОВ

НАШЕ СОВМЕСТНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ (САМОВЫРАЖЕНИЕ)

Добавлено: 16.02.2018

Категория: Эзотерика

Просмотров: 217

Комментариев: 1

 

 

 

 


 16 февраля 2018      Вознесенные Мастера, Иешуа
Здравствуйте, дорогие мои любимые души!

Сегодня мы переходим к изучению следующей чакры – пятой, или горловой.

Эта чакра несет на себе колоссальную энергетическую нагрузку, поскольку именно она отвечает за все, что «выплескивается» человеком в окружающий его мир.

Она, как и сердечная чакра, является «громоотводом» и старается нейтрализовать или хотя бы смягчить жесткие негативные энергии, которые вырываются у человека в минуты гнева, отчаяния, обиды.

На физическом плане это проявляется так, будто «слова застревают в горле» или «стоят комом», как любите вы говорить.

И сейчас мы попробуем проследить энергетические составляющие самовыражения человека, за которое и отвечает пятая чакра.

Как вы понимаете, оно бывает не только словесное. Человек может выражать свои чувства на бумаге, в музыке, в картинах, да в чем угодно. Любой вид творчества – это самовыражение.

Возникающие мысль, идея, образ, эмоциональный импульс напитываются энергией и постепенно, обрастая деталями, начинают воплощаться в жизнь.

И эти творения несут в себе ту энергию, какой был наполнен создававший их человек. Например, одни картины притягивают вас и перед ними хочется стоять бесконечно, а другие отталкивают и вам хочется бежать от них подальше.

И это касается любого вида искусства.

Человек, тонко чувствующий энергетику, может довольно точно описать характер человека, создавшего то или иное произведение, а также его душевное состояние в тот момент, когда он творил.

Энергетическое считывание информации происходит у вас интуитивно – на подсознательном уровне, и никакие красивые слова, филигранная техника и профессионализм не заменят теплые, нежные, любящие энергии, которые идут иногда от простенькой картины, незамысловатого рассказа или песни, напетой слабым голосом, но от души.

И это бывает в тех случаях, когда у человека хорошо развита горловая чакра – этот Божественный орган самовыражения.

Но что происходит с ней в пространстве третьего измерения, где зачастую она становится проводником энергий злобы и агрессии, которые неизбежны в дуальном мире?

У людей с очень низкими вибрациями, которые живут преимущественно в отрицательных энергиях, эта чакра постепенно сжимается, превращаясь в плотный жесткий комок, который уже не способен пропускать через себя разреженные высоковибрационные Божественные энергии.

И это приводит к тому, что самовыражение такого человека сводится к примитивным высказываниям и почти животным интересам.

Таким образом его пятая чакра защищается от враждебных ей энергий.

Это похоже на то, как улитка прячется в свой панцирь, чтобы не поранили ее нежную плоть.

У человека же, который находится в потоке Божественных энергий, эта чакра, наоборот, разрастается до невероятных размеров, с благодарностью принимая наполняющие ее благодатные энергии.

В ответ она дарит такому человеку бесконечное вдохновение, полет фантазии, волшебные образы, нужные слова…

Она становится первым помощником во всех его делах и начинаниях.

Они гармонично сосуществуют в любви и взаимопонимании.

Любовь рождает любовь. И ваши тонкие органы чувств особенно чутко реагируют на все ваши эмоции, идущие от сердца.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас всем сердцем Иешуа говорил с вами

Автор Иешуа, Валентина Грибиниченко

Комментарии

14772