СООБЩЕСТВО БЛОГЕРОВ

Наше совместное вознесение (веди меня, моя Душа)

Добавлено: 06.02.2018

Категория: Эзотерика

Просмотров: 291

Комментариев: 1

 

НАШЕ СОВМЕСТНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ (ВЕДИ МЕНЯ, МОЯ ДУША)
 6 февраля 2018      Вознесенные Мастера, Иешуа
Здравствуйте, родные мои любимые души!

Сегодня я расскажу вам о том, как научиться слышать свою Душу – разговаривать со своим Высшим Я.

Сейчас это становится особенно важным, поскольку, лишь полностью слившись со своей Душой, вы сможете сделать последний шаг, отделяющий вас от Перехода.

Я поделюсь своим опытом – как это удавалось мне, будучи воплощенным в теле Иешуа.

Мое слияние с Душой произошло во время моего пребывания в Агарте. Именно тогда Жрецы научили меня соединяться со своими Божественными аспектами, находясь в теле человека.

Но это было только первым шагом. Мне предстояло научиться слышать подсказки своего Высшего Я, поскольку выполнение моей миссии на Земле могло состояться лишь в том случае, если бы по жизни меня вела уже Душа, а не мое человеческое сознание.

Но сначала я расскажу вам о своих ощущениях после того, как я понял, что Душа вошла в меня и осталась в моем физическом теле.

Я чувствовал внутри легкие, едва заметные вибрации, будто внутри меня поселился невидимый эфирный двойник.

Но он не только не мешал мне, а, наоборот, наполнял меня энергиями такой силы и глубины, которые можно сравнить с Божьей благодатью, и они разливались по всему моему телу приятным теплом.

Казалось, что вместе с моей Душой в меня вошла Вера в то, что отныне ничего плохого со мной случиться не может, поскольку моя Божественная частичка тоже «воплотилась» на Земле, слившись с моим физическим телом.

Моя жизнь обретала совсем иной смысл. Я знал, что теперь все мои действия, все мои мысли и слова будут иметь уже другую наполненность, поскольку будут «питаться» из другого источника – Божественного.

Конечно, я не ощущал физического присутствия своей Души каждую минуту. Занимаясь повседневными делами, я отвлекался и не думал о ней.

Но в состоянии тишины и покоя, мысленно обращаясь к ней за советом, я тут же ощущал знакомые вибрации и блаженное тепло.

Ответы на мои вопросы приходили ко мне по-разному и порой весьма неожиданно.

Иногда это была фраза, произнесенная кем-то «случайно» или неожиданное появление человека, который мог помочь именно в том, что мне было нужно в данный момент.

Но чаще всего она вкладывала мне в голову мысли, которые были явно не моими. Со временем я научился четко отделять свои мысли как человека от мыслей моей Души.

И понимал я это по следующим признакам.

Прежде всего, они были не логичными и ожидаемыми, а весьма оригинальными и порой не вписывались в привычные понятия и нормы жизни.

Но в основе их всегда лежали Добро и Любовь, а также духовные потребности как мои собственные, так и людей в целом.

И даже когда моя Душа подсказывала мне выход из материальных затруднений, я видел, что конечные цели ставились совсем другие – не практического, а духовного порядка.

Чтобы не быть голословным, приведу вам такой пример.

Вернувшись из своего второго путешествия в Индию, я должен был думать о том, как прокормить семью – Марию Магдалину и матушку, которая к тому времени овдовела.

И Душа подсказала мне очень интересное решение. Я устроился на работу в богатый дом. Мне предложили ухаживать за садом и одновременно обучать хозяина дома азам йоги, о которой он был наслышан и которой я владел в совершенстве.

Он оказался человеком передовых для тех времен взглядов и позволил мне проводить первые беседы с людьми в том самом саду, где я работал.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас всем сердцем Иешуа говорил с вами

 

Автор Валентина Грибиниченко

Комментарии

14557