СООБЩЕСТВО БЛОГЕРОВ

Плеяды о переходном периоде

Добавлено: 01.02.2018

Категория: Эзотерика

Просмотров: 244

Комментариев: 2

 

 

УНИФИКАЦИЯ ЭНЕРГИЙ 
1 февраля 2018 Галактическая Федерация Света, Представители Сириуса 
Здравствуйте, дорогие наши земляне! 

Мы пришли к вам сегодня, чтобы рассказать о нашей работе по содействию продвижения Земли в пространство Пятого измерения. 

В связи с тем, что в начале этого года и особенно с середины января энергии, идущие на землю, имеют уже другую наполненность и более высокие вибрации, все наши силы брошены на то, чтобы помочь людям адаптироваться к ним без ущерба для своего здоровья – физического и психического. 

И вот что мы для этого делаем. 

Мы разработали некий план действий, который заключается в том, чтобы контролировать идущие на Землю энергии и в случае «передозировки» «разбавлять» вибрации, уменьшая их концентрацию. 

Это похоже на то, как вы разбавляете водой слишком густые жидкости, которые иначе невозможно выпить. 

Наверняка у вас возникнут вопросы, почему мы это делаем, каким образом корректируем высоковибрационные энергии и не является ли это вмешательством в процесс Вознесения Земли и в энергетическое пространство человека? 

Для того чтобы ответить на них, необходимо объяснить вам сам принцип нашей работы. 

Согласно плану, составленному Галактической Федерацией Света, каждый представитель ГФС должен вносить посильный вклад в дело продвижения планеты Земля в пространство Пятого измерения. 

И в соответствии со специализацией каждой цивилизации, входящей в ГФС, она подключается к работе, используя свой опыт и свои технологии. 

У нас же есть уникальные технологии по стабилизации энергетических потоков, которые помогают поддерживать их на одном уровне. 

Это позволяет избежать слишком сильных перепадов в вибрациях, которые могут пагубно отразиться на людях, чьи вибрации слишком низки, а таких людей на Земле большинство. 

Таким образом, мы помогаем сохранить жизнь миллионам людей, давая им отсрочку, с тем чтобы они могли осознать происходящие на их планете изменения и включиться в процесс Вознесения. 

Мы получили разрешение на это от коллективного сознания человечества – от его Единого Высшего Я, поэтому Закон Свободной Воли нами не нарушается. 

Что же касается тех из вас, кто находится уже на высоком уровне вибраций, наше вмешательство вам не навредит, поскольку с каждым таким человеком работает целая команда Светлых Сил – Ангелы, Архангелы, Вознесенные Мастера, которые обеспечивают им собственный коридор прохождения высоковибрационных энергий и отслеживают реакцию на эти энергии сознания и тел этих людей. 

И Светлые Силы уже сами регулируют потоки энергий в зависимости от состояния такого человека, то «прикручивая» Божественный «кран», то открывая его на полную мощь. 

Поверьте, дорогие наши, работа с вами ведется очень бережно, учитывая все факторы и все особенности вашего организма и вашей психики. 

И мы, со своей стороны, ответственны за унификацию энергий, поступающих на Землю, чтобы сохранить баланс между столь различными по своим вибрациям группами людей и избежать хаоса на Земле. 

Мы очень любим вас и сделаем все, что от нас зависит, чтобы ваше вхождение в новое измерение проходило в мягком и комфортном для вас режиме. 

Совет Старейшин Сириуса говорил с вами сегодня

Автор Валенина Грибиниченко

Комментарии

Sergey May
Sergey May
05.02.2018 в 23:06 | ответить
Классно!
14455