СООБЩЕСТВО БЛОГЕРОВ

В поисках эликсира бессмертия (Живая Вода)

Добавлено: 19.09.2018

Категория: Эзотерика

Просмотров: 244

Комментариев: 14

Привет, друзья! Мне не даёт покоя мысль о том, что есть вещество - в данном случае - напиток, - который восстанавливает здоровье, возвращает молодость и продлевает жизнь. Упоминания об этом напитке встречаются в древних религиозных и алхимических текстах.

 

 

В библейской истории об Эдемском саде встречается информация о том, что есть два дерева - одно из которых - Дерево Знания Добра и Зла, а другое Древо Жизни, которое, как мы предполагаем, дарует нам вечную жизнь.

 

И сказал Господь Бог: "Вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно." И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделовать землю, из которой он взят. И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.

 

Некоторые алхимики, такие как француз Николя Фламель (изобретатель философского камня - реактива, превращающего металл в золото, а воду в элексир жизни), находили такой эликсир. Есть истории о других учёных, таких как алхимик-оккультист Граф Сен-Жермен (магистр Тамплиеров) , которые, как считается, слишком долго жили. Есть люди, живущие среди нас, которые намного старше, которые сейчас живут под видом своих детей или внуков. Наши люди - масоны и иллюминаты - искали этот элексир в течение тысячелетий. Мы всегда думали, что очень близки к этой находке. 

 

Из Википедии об эликсире жизни:

Эликсир жизни, также известный как эликсир бессмертия и иногда приравниваемый к философскому камню, представляет собой зелье,дающее вечную жизнь и / или вечную молодость. Также этот эликсир способен воскрешать из мёртвых. В мифах о Тоте и Гермесе говорится, что оба выпили "белые капли" (жидкое золото) и, таким образом, достигли бессмертия. Алхимики всех эпох и культур искали способы воссоздать такой элексир. 

 

Возвращаясь к религии, мы можем припомнить о "фонтане жизни" или "живой воде", которые подпитывают древо жизни. Евангелие Иоанна дает представление об этих таинственных водах. Иисус сказал: "Кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нём источником воды, текущей в жизнь вечную." 

Судя по всему, элексир вечной молодости, элексир жизни или элексир бессмертия подразумевает собой гидроплазу -  пятое состояние (плазматическое) воды (живая вода или биогенная вода). Её изобрёл профессор Инюшин Виктор Михайлович.

 

 

Из ролика мы понимаем её суть, но какие тайны она ещё скрывает? Дарует ли она вечную молодость, бессмертие или хотя бы долгую здоровую жизнь без болезней, излечивает ли от болезней? Это мы узнаем, если попробуем.

Многие мне говорят: "сходи в церковь, возьми святую воду у священника и пей", "возьми воду у священника и добавляй её каплями в обычную", "заговори дома обычную воду и она станет святой", "положи в воду серебро и она освятится", "капни  в воду перекись водорода", "пей бутилированную воду", "возьми фильтр для воды"

Возможно, все вышеописанные и многие другие способы хороши, но почему бы их ещё больше не улучшить? Задавшись этим вопросом...

...мне удалось заполучить несколько капель этой живой воды. Как её достать? Спрашивайте личным сообщением Веру Маркину - 100kursov.com/id2960

Поделитесь постом с друзьями, чтобы они тоже были здоровыми. Вместе, мы достигнем бессмертия!

Комментарии

Вера Маркина
Вера Маркина
20.09.2018 в 06:00 | ответить
Игорь, замечательная креативная статья. Я желаю тебе, чтобы гидроплазма (Живая вода) изменила твою жизнь и привела тебя к полному оздоровлению организма. "Верьте и дано Вам будет" - сказано в Библии. Удачи от всей души!
Игорь Левашов
Игорь Левашов
20.09.2018 в 21:14 | ответить
спасибо
Наталья Зимина
Наталья Зимина
20.09.2018 в 09:39 | ответить
У каждого свой способ заработать. Делюсь в скайпе способом честного дохода, гарантированного и без ограничений.
Игорь Левашов
Игорь Левашов
20.09.2018 в 20:36 | ответить
если ты про бизнейс кейс, то эта конторка не захотела с нами сотрудничать
Ирина Буталова
Ирина Буталова
20.09.2018 в 10:14 | ответить
Игорь, статья очень интересная и уникальная!
Игорь Левашов
Игорь Левашов
20.09.2018 в 21:14 | ответить
спасибо
Ирина Буталова
Ирина Буталова
20.09.2018 в 10:18 | ответить
Кстати, могу предложить новый социальный портал Endless Stream для продвижения любого бизнеса с возможность дополнительного заработка. https://endlessstr.com/code/4604-2698-8589-9557
Игорь Левашов
Игорь Левашов
20.09.2018 в 20:38 | ответить
соцсеть ES знаю, как и все другие сети, они все никчёмные по сравнению с нашими 100 курсов
Татьяна Розенкова
Татьяна Розенкова
20.09.2018 в 10:35 | ответить
Статья актуальна. Ещё в далеком 1892 году великий Никола Тесла сказал: " Когда люди откроют плазматическое состояние воды, они забудут про болезни и будут думать о том, как сохранить молодость на долгие годы". Это время пришло и плазматическое состояние воды открыто. Нам нужно только грамотно воспользоваться этими возможностями и вернуть себе здоровье, энергию , молодость!
Игорь Левашов
Игорь Левашов
20.09.2018 в 21:15 | ответить
может и так, я не в курсе
Анна Романова
Анна Романова
20.09.2018 в 11:13 | ответить
Игорь будем ждать следующие статьи о наблюдениях и ощущениях по приему живой воды. я пью живую воду с 1 июля и очень довольна - есть изменения не только по физическому состоянию но и на уровне сознания!
Игорь Левашов
Игорь Левашов
20.09.2018 в 20:38 | ответить
следующая статья будет про пепел врат ада
Сергей Витальевич Смирнов
Сергей Витальевич Смирнов
20.09.2018 в 14:11 | ответить
Огромное спасибо, Игорь! Довольно интригующая статья. Честно говоря, впервые слышу про гидроплазу... =( Это что-то типа структурированной воды???!
Игорь Левашов
Игорь Левашов
21.09.2018 в 06:24 | ответить
что-то типа того
19032