СООБЩЕСТВО БЛОГЕРОВ

Бесплатные игровые автоматы

Добавлено: 09.10.2018

Категория: ХАЙП

Просмотров: 57

Комментариев: 0

игровые автоматы игрыПривет, друзья! Из меня плохой священник, но отличный игрок в покер. И я немного кодю на разных языках программирования. Но мне лень (ещё один грех) вставлять сюда калькулятор шансов на победу в игровых слотах. Судя по отсутствию рубрики "азартные игры", я предполагаю, профессионалов здесь не так много собралось, так что, играйте в игровые автоматы, но не заигрывайтесь...

 

Если вы никогда раньше не играли в игровые автоматы, эта статья для вас! Если вы опытный игрок, я напишу для вас более продвинутую статью вскоре. 

Первое, что вам нужно знать о слотах, - это то, что вы, вероятно, проиграете. 

Играйте в онлайн-казино ненастоящими деньгами!  Это лучше, чем потерять реальные деньги.

Надеюсь, это напугало вас.  Часть моей миссии в этой статье - показать, что такое плохие слоты, и помочь игрокам найти лучшие игры, где они не потеряют свои деньги за раз.

Вот как ограничить потери:

 

Играйте в разные игры. Игры, такие как покер, блэкджек и рулетка, имеют гораздо лучшие шансы на победу. 

Играйте с небольшими ставками. Я обычно играю по одному разу в каждую игру с минимальной ставкой, так как не могу себе позволить терять больше.

Играйте с фальшивыми деньгами. То есть даже без регистрации, на ненастоящий счёт.

 

Но если вы настроены играть в слоты по-серьёзному, читайте дальше, и я покажу вам, как это делается.

Выберите номинал. Базовая ставка на большинстве игровых автоматов составляет 1¢, 5¢, 25¢ или $1. 

Выберите машину.  Игровые слоты должны быть забавными, поэтому выберите что-то, что выглядит забавно.

Вставьте деньги.  Машины берут $1, $5, $10, $20 и $ 100.  Иногда ставка появляется как количество кредитов вместо долларов и центов. Например, если вы положите доллар на слот, который принимает 5 ¢ (центов), вам может показать, что у вас 20 кредитов. 

Выберите количество строк.   Конечно, чем больше строк, тем выше шансов на победу. Одна строка стоит доллар за спин (прокрутку барабана). Игра в 30 строк будет стоить 30 долларов. Есть кнопка для выбора количества строк (линий).

Выберите ставку. Например, на две линии и пять кредитов на каждой, ваша общая ставка за спин составляет 10 долларов. Много слотов имеют 30 линий и позволяют играть до 5 кредитов на линию, поэтому слот "пенни" может быстро превратиться в слот в 1,50 доллара, если вы играете максимальное количество строк и максимальное количество кредитов.

Нажмите кнопку "Спин" (вращать).   Барабаны будут вращаться, а затем останавятся через несколько секунд. Если они не попали на выигрышную комбинацию, то ничего не произойдет. Если они остановились на выигрышной комбинации, эта комбинация загорится, и вы выиграете. Если вы получаете выигрышные комбинации на более чем одной строке (и вы ставите на эти строки), вы получите оплату за все. Когда вы выиграете, количество кредитов, которые у вас есть на машине, увеличится. 

Продолжайте вращать.   Продолжайте нажимать кнопку "Спин", пока не получите достаточно удовольствия, или пока не потеряете все свои деньги.

Обналичивайте.

 

Катушки и линии

Каждый столбец называется катушкой . Они вращаются вертикально. Большинство современных слотов имеют пять барабанов.

Большинство слотов имеют несколько линий, и большинство из них позволяет вам выбирать, сколько строк вы хотите играть. Если вы играете только одну строку, это будет центральная строка. Если вы играете две строки, они будут верхней строкой и центральной строкой. Если вы сыграете три строки, они будут все три строки. Если вы играете больше строк, они начнут пересекать строки.

Если вы хотите делать ставки выше, лучше делать ставки на большее количество монет на линию, а не на больше строк, потому что таким образом вы будете иметь шанс на джекпот.

 

Игровые автоматы онлайн

Я предлагаю вам играть во что-то другое, кроме слотов, потому что шансы выиграша на слотах настолько плохие, как моё здоровье.  А вы часто играете в азартные игры?

Комментарии

19621