СООБЩЕСТВО БЛОГЕРОВ

Отзывы о нейро облачном заводе v oblake: платит или нет

Добавлено: 16.09.2018

Категория: ХАЙП

Просмотров: 226

Комментариев: 5

Нейро-облачный завод – развод, мошенничество, скам, лохотрон. Даже не хайп и не пирамида и не млм, и не касса взаимопомощи, не живая очередь, что было бы в нашем случае просто прекрассно! А целеноправленное вымогательство денег у доверчивых и наивных пользователей-новичков. Вроде вас: сомневающихся или уже вляпавшихся в это дерьмо. А теперь к сути.

 

10 сентярбря 2018 года человек по имени Леонид Ткач в Калеостре прислал мне рассылку о том, что нужно вступать в этот "В облаке". Он даже был готов заплатить 5 долларов, чтобы я это сделал. Ну я и зарегистрировался. Он мне перевёл 5 долларов, как и обещал.

Сегодня 16 число. То есть я пишу статью спустя 6 дней с момента регистрации. Я без единого приглашения и абсолютно без вложений достиг того показателя дохода, к которому он шёл 6 месяцев. И что я могу сказать?

Этот доход - цифры на экране монитора этой лоховозки! Вывести вам никто не даст! Вот доказательство!

Сомневаетесь? Давайте сделаем так. Поделитесь статьёй и напишите коммент! Я пришлю вам логины и пароли от 200 аккаунтов! На каждом по 65 долларов! Это 13 000 долларов! Переведите внутренним переводом на основной свой кабинет эти деньги. И попробуйте вывести.  

Вывод: не вкладывайте свои деньги в этот лохотрон! Не зовите в него людей! Не просите их вкладывать! Не вступайте сами совсем! 

А что касается Леонида - он неисправимый, его не перевоспитаешь. Пока существуют такие наивные дурачки, они будут заблуждаться и вводить в заблуждение вас! Пишите мне в личку (в разделе контакты)  и мы можем снять с вами интервью по скайпу, я покажу через демонстрацию экрана всё, что вам нужно знать.

Эту статью находят в поиске по запросам: v oblake, v oblake com, v oblake com, отзывы v oblake, v oblake com отзывы, v oblake com отзывы, v oblake платит, v oblake com платит или нет, v oblake com, v oblake com вывод денег,  v oblake com вывод денег, v oblake com, отзывы о нейро облачном заводе v oblake

Поделитесь статьёй - предупредите своих друзей!

Комментарии

Ludmila Perevislay
Ludmila Perevislay
16.09.2018 в 21:47 | ответить
Благодарю за информацию! Делюсь статьей!
Вера Маркина
Вера Маркина
20.09.2018 в 20:00 | ответить
Молодец, Игорь! Потрудился на славу!
Игорь Левашов
Игорь Левашов
21.09.2018 в 05:29 | ответить
да, планировался обзор ещё шире, но потом подумал, что тратить время на разбор этого развода - слишком затратно)
Ольга Поленок
Ольга Поленок
06.10.2018 в 14:43 | ответить
Да, сайт с 03.10.2018. закрылся, как вы и писали ЛОХОТРОН!
Игорь Левашов
Игорь Левашов
08.10.2018 в 00:04 | ответить
зарегилась, чтобы только оставить отзыв?) похвально! И вместе с тем ужасающе! Ведь наша соцсеть гораздо круче ВК! Почему? Потому что наше место создано для бизнеса, а не для игрушек и банов, как в вк. Так что оставайся с нами, Оленёнок!
18978