Vilinoys one обзор

Добавлено: 11.07.2021

Категория: Хайпы

Просмотров: 127

Комментариев: 0

Экономическая игра с выводом денег vilinoys.one предлагает стать владельцем собственного виртуального бизнеса на грузоперевозках. Получите при регистрации Газель за 100$ в подарок! А также получайте бонус +1$ за каждого приглашённого. БЕЗ вложений! Читайте полный обзор ниже.

Проект vilinoys.one стартовал 3 июля, и уже имеет 5665 участников, что по заверениям опытных инвесторов в интернете, слегка сомнительно. Однако, бонусы за регистрацию, бонусы за приглашения и возможность зарабатывать без вложений, скорее всего, объясняют такой наплыв участников.

 

О правилах на сайте:

"Vilinoys оставляет за собой право отклонить любого участника без объяснения причин"

"Все доходы могут быть аннулированы по нашему усмотрению"

"Мы оставляем за собой право изменять правила, комиссионные и тарифы программы в любое время и по своему собственному усмотрению без уведомления"

 

Про опечатки на сайте:

"Нарушители спама будут навсегда удалены с сайта с немедленным вступлением в силу"

"У нас нет каких либо ограничений в виде кешпонтов и прочего"

О проекте:

"Мы имеем большой опыт управления экономических игр, на нашем счету 5 успешных проектов за 7 лет. Каждая наша экономическая игра работает в среднем от одного года до двух лет, принося всем участникам хорошую прибыль"

Как справедливо заметили инвесторы на форуме mmgp, "5 скамов за 7 лет. Нашли, чем хвастаться"

Далее, проект оправдывается:

Из каждого нашего проекта мы черпаем немало опыта, в котором есть свои ошибки и успехи. В проекте Vilinoys мы постарались вложить только самое лучшее, маркетинг, стратегию развития, различные бонусы и т.д.

Но при этом не говорят, админами каких именно проектов они были. И действительно, 100 долларов в подарок "навсегда", то есть бессрочно, с которого будут ежедневно начисляться проценты, это подкупает. К тому же, как пишут сами разработчики: Бонусный депозит в 100 долларов можно увеличить во сколько угодно раз, приглашая людей и получая за каждого по 1 доллару. То есть, пригласив, скажем, 100 человек, вы уже будете получать отчисления не со 100, а с 200 долларов. Заманчиво, не так ли? Но не всё так радужно. Подробности в конце.

 

О Бонусах:

1. За регистрацию - 100 долларов

2. За партнёра - 1 доллар

3. За отзыв - от 1 до 10 долларов (каждый день можно повторять)

4. За ютуб обзор - от 100 до 300 долларов (каждые 3 дня можно повторять)

 

О Тарифах:

 

Вывод:

Даже ради получения бонусов не стоит регистрироваться. Ибо с этих 100 долларов бонусных приходит в день 1 ЦЕНТ! То есть только через 3 с лишним месяца у вас будет 1 доллар. Даже со всеми бонусами, погоды не меняет. А людей зазовёте туда кучу, и вам и им будет обидно. А своими деньгами рисковать не имеет смысла.

Ещё раз поясняем, что данный проект является заманухой для лохов. Логика проекта в том, чтобы пообещать бонусы ради того, чтобы кучу людей соблазнилось халявой. И многие из этих людей (продажные блогеры и ютуберы), начали приводить всё новых простачком.

А когда наберётся армия людей, скажем, 10 000 человек, то, убедившись, что проект платит (по центу в день), и не выдержав столь утомительного ожидания накопления средств, разом начнёт большинство вкладывать свои средства, хотя бы по доллару. Итого, проект почти в раз получит кругленькую сумму в 10 тысяч долларов и тут же закроется, чтобы никому не выплачивать обещанные бешенные 3000%. Они же не дураки себе в убыток работать. И откроются по новому адресу.

 

Комментарии

26386