Разработчик Java – актуальная профессия с достойным окладом

Добавлено: 17.12.2020

Категория: Инфобизнес

Просмотров: 233

Комментариев: 0

Содержание:

  • Чему обучают на курсах
  • Почему учиться в Skillbox выгодно?
  • Бонусы от Skillbox! 

Язык программирования Java – один из самых востребованных. На нем пишут веб-сайты для крупных проектов в сфере E-commerce, корпоративные приложения, разнообразный софт. В мире насчитывается более 3 млрд устройств, которые функционируют на этой базе, а потому неудивительно, что Java-программисты ценятся и даже начинающим специалистам компании готовы платить около 100 тыс. рублей в месяц.

Чтобы освоить этот язык, необязательно получать высшее образование, хотя, конечно, человек с техническим бэкграундом имеет больше возможностей по трудоустройству. Однако онлайн-университет Skillbox приглашает на курсы Java как новичков, так и программистов с опытом работы, ведь здесь каждый сможет повысить уровень квалификации и стать настоящим профи!

Чему обучают на курсах

S7T_ji6RQJS0iN8uaZgWY9quhpTgwfiANr6uWtb5aQlvcwg2brIU3NSV2yJlxtTXj3h-5EWrhKsTXuaoG-ug1qHYHsqc-ed32bBCz27mtIEV_XXIX-P7T97KrN8WiHSAo7lmaLnw

Программа Skillbox рассчитана на 4-5 месяцев, но осваивать ее можно в комфортном темпе, не отрываясь от своей основной деятельности. Онлайн-курсы Java состоят из 115 тематических модулей и 400 уроков. Закрепить пройденное помогут промежуточные тесты, домашние задания и множество практических семинаров. 

Java-обучение с нуля включает 3 блока разной сложности. 

Первый уровень

Этот модуль посвящен знакомству с языком программирования, работе с базами данных MySQL, числами, датами, сетями и файлами. Также рассматриваются: 

  • типы и структуры данных; 
  • основы программирования на Java; 
  • среды разработки, отладка и тестирование кодов. 

Уделяется время и системе контроля версий Git для отслеживания внесенных в код изменений. Еще в 1-м блоке слушатель учится использовать шаблоны и паттерны проектирования, узнает о способах оптимизации и повышения производительности. 

Блоки 2 и 3

Уровень 2: фреймворк Spring, который используется для больших и малых проектов, помогает создавать и запускать приложения с минимальными усилиями. А еще в блок входит работа с данными, Spring Security, Spring RESTful API, тестирование софта и интеграция с внешними сервисами.

Уровень 3: инструменты управления, продвинутые технологии «Ява», QA, мониторинг и аудит приложений. 

dyji85ceZYrwuK5JTgfKGi0unfsxAP-D6if18qEwxA_x061f6MrP_RGoJdKrPYdIbsBlFfcAOTz6dRAuy-baB7seh-slJSxJavEtGov1MeGUw5QF5rveqcqRIL_1uSwyn5Dimkuy

К концу обучения слушатель курсов умеет создавать приложения на Java, работать с многопоточностью, эффективно решать типовые задачи с помощью алгоритмов, разбирается в структурах данных MySQL, Redis и MongoDB, а также использует в работе Git для легкого внесения изменений в рамках проекта. 

А на финальном этапе студент выполняет дипломную работу – создает социальную сеть или движок для блога. 

Почему учиться в Skillbox выгодно?

Прохождение курса с поддержкой наставника позволяет освоить весь объем информации и понять каждую мелочь. А еще обучение в онлайн-университете – это:

  • общение в чате с куратором и единомышленниками; 
  • совместная проработка ошибок вместе с наставником; 
  • постоянный доступ к урокам (причем вся информация по курсу сохраняется в личном кабинете слушателя и к ней можно вернуться в любой момент!);
  • возможность оформить рассрочку на весь срок обучения.

hA4G-YVTOMug3L7cwWXazMSh_xklX18bFB-V__8roIlsr2CndMZtICF4CJ_MoxAhVofofRLY-o5JzMxwmvW5DrKkcpRFqLZ81z7V65BhAfb0QRU_kae54_BnNfTMS9MpLF0CjLFN

В модули курса входят не только тематические уроки, но и темы по личному позиционированию. В этой части студенты узнают о грамотной подготовке портфолио, правильной презентации себя как специалиста на собеседовании и даже о навыках построения дальнейшей карьеры. 

Бонусы от Skillbox!

Записываясь на обучение Java в учебный центр, каждый получает в подарок 2 месяца изучения английского для IT-специалистов. 

А что в итоге? После прохождения базового курса выпускник онлайн-университета может смело откликаться на интересные вакансии или же продолжить обучение по специальности «Java-разработчик» на углубленном уровне. Кстати, устроиться на работу можно еще во время обучения, так как компании – партнеры университета Skillbox постоянно отслеживают успешных студентов и готовы принять их на должности стажеров или даже junior-специалистов.

Комментарии

25790