СООБЩЕСТВО БЛОГЕРОВ

А можно ли хорошо зарабатывать в декрете? 

Добавлено: 01.06.2019

Категория: МЛМ

Просмотров: 660

Комментариев: 0

Привет, друзья. Эту статью мне прислали Наталья и Николай.

Большинство людей встречались с млм-индустрией, правда, кто с какой стороны. Кто-то видел распространителей косметики, кто-то участвовал в финансовых пирамидах, кто-то проводил сутки за компьютером без реального результата. Кто-то из супругов, напрочь забывал про семью и быт. Из-за этого дома происходили ссоры, скандалы. А друзья-подруги, старались избегать вашего фанатичного стремления, думая, что вы находитесь в секте. 

Но я уверен, что многих не покидала мысль млм-бизнеса: надо то пригласить двух-трёх активных партнёров, а они еще, еще и еще. И вот у тебя уже огромная структура, а в кошельке приятная толща денег. Времени будет достаточно, чтобы уделить семье, шопингу, спорту, потому что заложенное зерно активно прорастает! 

Но как же это сделать? Как совместить волка, овцу и капусту? 
Я периодически задумывался над этим вопросом, и собрав команду единомышленников, нашел ответ. Мы вместе разработали инструмент, позволяющий заниматься бизнесом не отвлекаясь от семьи. 

Давайте представим обычное суетное утро типичной мамочки: надо сделать завтрак, выгулять пса, выскочив с коляской на улицу, по пути заскочив в продуктовый магазин. Потом стирка, уборка, готовка, глажка и т.д

Какой тут может быть вопрос бизнеса? Ведь нужно заниматься привлечением, вовлечением, перепиской, переговорами, созвонами... 

И как же быть? 
Но именно в этом наша фишка! Мы сделали всё так, чтобы заниматься бизнесом можно было среди дел. Разработанный нами специальный многоступенчатый ПЛАН, позволяет Вам, и любому человеку, независимо от статуса и возраста, без усилий, построить команду партнёров и хорошо зарабатывать на постоянной основе. 

Как это? Спросите вы. Легко и просто. 
Многие стесняются звонить, а еще больше людей стесняются разговаривать с незнакомцами по телефону. 

Вы и кандидат в партнёры избежите дискомфорта, плюс вы будете знать, ознакомился ли человек с предоставленной информацией, если у вас будет сайт. И это просто и гениально! 

Весь бизнес находится в вашем сайте. Приставать или уговаривать кого-то уже не надо, ведь партнёры или клиенты идут прямо с сайта, как вот вы пришли на эту статью, например. 

И это еще не всё! В нашей команде есть специалист корпорации Google, который занимается продвижением нашего сайта. Войдя в команду, это будет ещё и ваш сайт тоже! Мы будем распределять заявки среди нашей структуры. Позже, по вашему желанию, у вас появится свой сайт и вы так же будете набирать команду!

Скорее переходите на сайт, узнайте как стать партнёром гринвей, знакомьтесь с возможностью, при которой вы уже через 90 дней сможете выйти на доход от 129’000 рублей в месяц, на постоянной основе, не бросая семью и свои дела.

Комментарии

22476