СООБЩЕСТВО БЛОГЕРОВ

Лохотрон globalgenerator отзывы

Добавлено: 12.08.2019

Категория: МЛМ

Просмотров: 49

Комментариев: 1

Привет, ребята. Сегодня мне в личные сообщения вконтакте мой хороший друг Валентина Грибиниченко (которая сейчас работает в бизнес-квесте "денежный поток за 5 дней" Михаила Сахновского) прислала ссылку на лохотрон globalgenerator.ru О том, что это мошенники, ни у кого сомнений не вызывает. Но вдруг я узнаю, что сервису почти полгода и он ещё не закрылся. Так что считаю своим долгом рассказать про этих обманщиков.

 

Почему я считаю своим долгом выскаблить эту грязь из интернета?

Представьте, что мы с вами - одна семья (пользователи)! И к нам в дом (интернет) приходят соседи. Снимают штаны, садятся посреди пола своей волосатой жопой и смачно делают кучу. А потом членов нашей семьи заставляют жрать их говно. Зачем? Ну, может они это снимают на видео с целью собрать просмотров и монетизировать ваш позор! Я думаю, вы ответите им тем же. Они пытаюсь нас одурить своим сайтом, а мы пишем и распространяем этот отзыв-обзор!

Вообще, каждый уважающий себя сайт уже рассказал про этих засранцев. Например, лохотрона.нет , у которого, кстати, хороший бесплатный новый проект "одна семья" по обучению за 100 шагов блоговедению.  Я хочу вам порекомендовать этот курс. Это не партнёрка. И эта рекомендация не проплаченная. Просто мне понравилась идея отом, что сообщество блогеров собираются вместе, чтобы поддерживать друг друга в создании лайф-дневников (о том, что это такое и почему это новый тренд, узнаете внутри) и их продвижении (с чем я могу вам помочь).

 

Вернёмся к лохотрону

Все признаки на лицо. Хотя по одному-двум критериям никто не судит, но в совокупности они вырисовывают очень чёткую картинку.

Начнём с сайта. Я даже цитировать и комментировать текст с сайта не хочу и не буду, ибо там такой бред написан, что они за меня сами себя уже обосрали - мне даже усилий прилагать не надо. Почитайте и поймёте. Они гарантируют (на словах и на липовых отзывах) то, что в принципе нельзя гарантировать, да ещё и уникальным сервисом себя называют. Они наверное себя Богами возомнили.

В общем, весь текст на сайте globalgenerator это полное собрание клише из "гарантируем", "в первую неделю", "в 17 раз"...."один раз не пидорас", "немой рассказывал глухому, что слепой видел, как одноногий ходил по воде".

Далее идут проплаченные отзывы на их непопулярном канале, с кучей дизлайков и закрытыми комментами.

Далее картинки с логотипами всего, что можно, мол, якобы их клиенты.

Ну а что ещё говорить - в соцсетях их странички недавно созданы, побыстрому залит контент.

Итоги

Этот проект напоминает тысячи других проектов, вроде тандем партнёры, о которых я писал в другой статье - один в один. Может, это они и есть.

 

Закончу хорошими словами

Вообще, ребята, что я вам скажу - не попадайтесь на сладкие обещения. Помните - всё, что слишком хорошо, чтобы быть правдой, скорее всего неправда.

Если вам нужны реальные партнёры и клиенты, то их привлечением занимаются квалицированные интернет-маркетологи, имеющие подтверждённые сертификаты. И привлечение ЦА это целый процесс, который обычно включает в себя создание сайта (блога на wordpress, одностраничкика на платформе LP или Tilda, магазина на OpenCart или StoreLand), где цена начинается от 10 000 рублей, а сроки от 3 дней. И всё идёт по техзаданию с согласованием с вами каждого этапа и правок.

Затем в дело подклчается seo продвижение (около 30 000 рублей в месяц) с первыми результатами спустя 10 дней.

По желанию подключается таргет или контекст.

А если вы хотите создать сложный проект, вроде онлайн школы, то здесь ещё идёт полная "прошивка" сообществ в соцсетях.

Не обманывайте себя! Никто за несколько долларов не привлечёт по вашей реферальной ссылке оплаченных партнёров уже завтра и с гарантией.

Если нужны реальные услуги - велкам в раздел "об авторе".

Комментарии

Валентина Грибиниченко
Валентина Грибиниченко
12.08.2019 в 13:48 | ответить
Этот сайт мне порекомендовали. Я читаю и глазам не верю: за копейки 25 ПРОПЛАЧЕННЫХ партнеров! Ну прям кайф! сразу пишу в техподдержку, какие, мол, гарантии? И моё сообщение тут же было удалено!
22778