МЛМ курс: курс сетевого маркетинга

Добавлено: 27.06.2021

Категория: МЛМ

Просмотров: 452

Комментариев: 2

На рынке сетевого маркетинга есть золотой рудник, который большинство людей упускает из виду. Первый главный вопрос: что это за рудник? Ответ прост: это профессионалы малого бизнеса.

Эти люди имеют 5 вещей, которые бесценны:

  1. Контакты
  2. Существующие клиенты
  3. Опыт работы на рынке
  4. Репутацию и популярность
  5. Капитал, на который можно покупать продукты

Многие из этих людей ищут дополнительные источники дохода, поскольку они являются предпринимателями и понимают концепцию множественных потоков дохода, доступного в сетевом маркетинге. И эта золотая жила безгранична по потенциалу, возможностям, контактам, продажам и прибыли.

Мы все знаем профессионалов малого бизнеса, и они часто очень хотят взглянуть на «дополнительный источник дохода».

Позвольте задать вам пару вопросов:

  1. У кого вы регулярно покупаете вещи?
  2. У кого вы покупаете продукты?

Это лишь некоторые из тех, с кем мы ведем бизнес, которые могут стать золотой жилой в сетевом маркетинге.

Владельцы малого бизнеса ищут способы расширения своего текущего бизнеса и увеличения прибыли, и МЛМ оказался отличным источником дохода для правильно мыслящих владельцев бизнеса.

Кто эти профессионалы малого бизнеса?

  • Менеджеры / владельцы типографий
  • Менеджеры / владельцы книжных магазинов
  • Менеджеры / владельцы ювелирных магазинов
  • Менеджеры / владельцы ресторанов
  • Владелецы СТО
  • Адвокаты
  • Тренеры по фитнесу
  • Медицинские работники
  • Консультанты

Список бесконечен. Куда бы вы ни посмотрели, это потенциальная золотая жила для вашего МЛМ-бизнеса. Загляните в любой клуб бизнесменов (например, biz-club.ru ): вы будете потрясены, насколько велик рынок на самом деле.

В среднестатистическом городе буквально сотни и даже тысячи владельцев малого бизнеса, и всех их объединяет одно: желание приумножить и увеличить прибыль.

И второй главный вопрос: как заполучить золотой рудник?

Постарайтесь для начала выйти на 10 предпринимателей. Это хорошее число, и обычно владельцы бизнеса принимают решения быстро.

Попросите их взглянуть на ваши продукты и услуги сетевого маркетинга и подумать о том, чтобы сделать их доступными для своих сотрудников со скидкой, а затем и для клиентов. Спросите, можно ли провести мини-семинар на их рабочем месте в нерабочее время. И распишите идею получения дополнительной прибыли.

Когда я развивался многие годы в сетевом бизнесе, в разных сетевых компаниях, мне не составляло труда за короткое время привлекать в первую линию более тысячи предпринимателей, каждый раз. Сейчас я продвигаю официальные сайты сетевых компаний, помогаю млм лидерам.

Как мне это удаётся? Очень просто. Я PRщик. У меня имеется база СМИ. А также свои сетки пресс-релизников. Вот лишь малый список новостных ресурсов. Я могу подготовить информацию о вашем бизнесе и разместить на всех ресурсах. Таким образом, преимущества вашего бизнеса достигнут целевой аудитории, которая к вам обратится. Обращайтесь в телеграм t.me/levashovigor  с пометкой "продвижение бизнеса". Я вам помогу.

Комментарии

Надежда Федотова
Надежда Федотова
27.06.2021 в 11:21 | ответить
Сейчас все упертые как сто ослов вместе взятых. Ленивые до бесконечности, даже когда им преподносишь все на блюдечке, все равно найдут причину не поднять задницу.
Игорь Левашов
Игорь Левашов
27.06.2021 в 18:39 | ответить
Надежда, вероятнее всего, ты ищешь не тех, не там и не так. Я перешёл на твою страничку, и первым твоим сообщением было приглашение в академию Успех Вместе Андрея Шауро. Это не тот человек, с кем нужно работать. Потому к тебе и не идут. Это одна из причин, которую я нашёл при беглом взгляде. Напиши мне в телеграм, я тебя проконсультирую.
26345