СООБЩЕСТВО БЛОГЕРОВ

ЧТО ТАКОЕ ПСИХОЛОГИЯ И МЕДИЦИНА, КАК ОНА ВЛИЯЕТ НА ЧЕЛОВЕКА. ЧТО ТАКОЕ ЧАКРЫ И КАК ОНИ РАБОТАЮТ.

Добавлено: 29.01.2018

Категория: Психология

Просмотров: 153

Комментариев: 1





СЕГОДНЯ Я ХОЧУ ВАМ РАССКАЗАТЬ:
ЧТО ТАКОЕ ПСИХОЛОГИЯ И МЕДИЦИНА, КАК ОНА ВЛИЯЕТ НА ЧЕЛОВЕКА.
ЧТО ТАКОЕ ЧАКРЫ И КАК ОНИ РАБОТАЮТ.

Мы привыкли думать, что все мысли, все идеи и побуждения порождены именно нами, и мы сами себе хозяева. Но тут все не так просто. Как бы не хотелось, но человек неразрывно связан со всеми остальными существами на уровне сознания. И мысли разных людей очень тесно переплетаются между собой. Даже более того, тот человек, о ком вы думаете, может с точностью до слова слышать ваши мысли у себя в голове, просто не придавая этому значения. Если вы хотите донести какую-то информацию, или, наоборот, что-то скрываете, то человек догадывается об этом. Ему лишь не хватает внешнего повода, который уничтожил бы недоверие к себе, подтвердил догадки. 

Если человек обладает хоть немного логическим мышлением-у него это получается.Но есть люди-рожденные для этого,они видят.Слышат и прогнозируют на дальнейшее.
Хочу рассказать о своих способностях:Видела и слышала еще с детства-не придавала этому значения никогда. Выполняла все не замечая,что так и должно быть.Многое прогнозировала наперед.Видела все места и случаи,которые должны были произойти со мной.Обучалась во многих Университетах и ни один профессор не мог дать мне ответа на мои вопросы.Просто был ответ :  Вы Уникальны.

Помимо людей в мысли влезают эгрегоры и астральные паразиты. Последние делают это особенно жестко и топорно: находят уязвимую жертву, которая привлекает их своими мыслями и настроением, после чего внедряются в ее тонкие тела и частично захватывают контроль над сознанием. Жертва же этого не замечает, ей по прежнему кажется, что все под контролем, и чужого влияния нет. Затем начинает изменятся характер, могут появится новые, скорее всего, пагубные увлечения. Все внимание человека направлено на паразита, который его контролирует, что, собственно, и обеспечивает ему контроль. Это нужно лишь за одним: насытится. Паразитируют низовые астральные сущности, еще не развившиеся, души умерших, не нашедших покой, и те существа, которых мы сами порождаем. 

В этих случаях-нужно очень быть осторожным,если кто работает на тонком уровне.Не надо никогда призывать кого-либо в помощь,если не знаете -КАК?..У Вас должен быть учитель.

Та, настоящая часть, которой мы являемся, подавлена. Это происходит с детства: нас всегда учат, что наше мнение ничего не стоит, нас зажимают в рамки и навязывают шаблоны — как себя вести, каким быть и как думать. В этот момент и начинается контроль мыслей, они исходят уже не от нас, а от других людей. Стоит надавить внешне, как одновременно установится внутренний канал связи, и новобранец уже сам неосознанно подчиняется воле других. Помимо этого властителю течет сила от раздражения, которое испытывает человек, стремясь не показывать его. Так и строится целая система, основой которой является порабощения разума с целью эксплуатации. 

Даже если отследить все материальные источники информации, в поле которых находится человек, все равно получится, что он не принадлежит сам себе. Вся информация, все суждения и представления берутся из сторонних источников. Если возникает какая-то личная проблема, например ссоры в семье, или депрессия из-за отсутствия настоящей самореализации, то информация по решению опять берется со стороны. Сам человек не думает, так как с детства не уверен в ценности этой способности, что он что-то может сам. Нам привита привычка подчинятся. 

Проверить мысленную связь не так сложно, достаточно быть внимательным человеком и все помнить. И тут с удивлением окажется, что мысленные беседы принесли плоды: собеседник уже знает то, о чем вы ему мысленно говорили. Так же это может проявляться во снах и действиях, если вы ждете чего-то конкретного. Даже последующие беседы незаметно для обоих будут именно на ту тему, которую вы уже заранее мысленно обсудили.

На Ментальном уровне можно общаться с любым человеком.Задавать ему любой вопрос и Вы получаете моментально ответ.
Сам этого  другой человек не понимает этого.Но все его мысли и его ответы получает тот человек,который хочет знать о нем что-то.


 

  • 1. Первая чакра – красный цвет; копчик – Соединение с Землей, отвечает за жизненную силу человека. 

    Блокировка происходит, если человек чувствует страх. Это состояние блокирует первую чакру. Для улучшения работы и снятия блокировки не убирайте свои страхи в сторону, а поставьте их перед глазами. Посмотрите “в лицо” вашим страхам. Разберите их “по-полочкам”. 

    2. Вторая чакра – оранжевый цвет; чуть ниже пупка, отвечает за творческую реализацию и удовлетворение потребностей. 

    Блокировка происходит, если человек чувствует вину. Это разрушительное состояние. Каждый, кто его испытывает, чувствует себя, как в липком коконе безвыходности. Снятие блокировки происходит также, как и в работе с первой чакрой. Не уходите от этого. Разберитесь в чем вы видите вашу вину. Посмотрите на ситуацию с другой стороны. 

    3. Третья чакра – желтый цвет; пупок – это энергетический центр нашего организма, отвечает за силу нашего намерения. 

    Блокировка происходит, если человек чувствует стыд, РАЗОЧАРОВАНИЕ. К сожалению этому нас учат даже в школах. Пытаясь постоянно пристыдить ребенка, говоря ему: “а тебе не стыдно?” Этим блокируя не только третью, но и вторую чакру. Разблокировка чакры не отличается от разблокировки первой и второй чакр. 

    4. Четвертая чакра – зеленый цвет, сердце, участвует во всех процессах жизни человека. 

    Блокировка происходит, если человек чувствует скорбь. Это не менее разрушительное эмоциональное состояние человека. Когда закрывается эта чакра, то человек испытывает неприятное, болезненное состояние в области сердца. Блокировку снять сложнее, чем в других чакрах, т.к. сопровождаемое всему этому состояние апатии зачастую не дает человеку возможность трезво взглянуть на проблему. Нужна большая сила воли, чтобы в состоянии скорби попытаться разобрать ситуацию, увидеть причину и взглянуть на все с другой стороны. 

    5. Пятая чакра – голубой цвет; горло, открывает работу обмена веществ, коммуникация. 

    Блокировка происходит, если человек выбирает ложь и ложь самому себе. Это наверное самое сложное – не врать! Особенно если мы общаемся с людьми, которые постоянно врут. Они и в других видят обман, даже если их не обманывают. К сожалению ложь “заразна”. Если вы разберетесь в этом состоянии и внимательно посмотрите, как оно рождается, то увидите, что это как вирус, который передается от одного к другому. Сложно быть иммунным к этому, сложно, но возможно. Не отвечайте обманщику тем же, не пытайтесь себя обмануть чем-то. Будьте перед собой честны. 

    6. Шестая чакра – синий цвет, середина лба, третий глаз, настраивает тело на контакт с подсознанием, духовная воля. 

    Блокировка происходит, если человек чувствует разделение, живет иллюзиями. Не нужно брать на себя больше, чем вы “можете унести”. “Звездная болезнь” всегда приводит к падению. Вы становитесь слепы и глухи ко всему. Примите реально то, что у вас есть. Не то, что имеет сосед. Не пытайтесь стать выше ближнего. Мечты сбываются, если они реальны. 

    7. Седьмая чакра – фиолетовый цвет, над головой – соединение с космической энергией. 

    Блокировка происходит, если у человека сильные земные привязанности. Тут подразумевается все - дом, работа, машина, люди и т.д. Нужно научится отпускать все. Самое сложное - отпустить человека, которого любим. Но приняв то, что любовь не материальна, это тоже возможно сделать. Не принимайте ваши земные привязки за догму. Не ставьте везде клеймо "моё", отпустите все.

    Мысль это реальная сила, это мощная энергия. Мысль оказывает влияние на тело, и может управлять его состоянием, мысль оказывает влияние на желания и волю человека. Как человек мыслит, таким он и становится. 

  • АВТОР: ЛЮЧИЯ ЛИННИК

Комментарии

14403