СООБЩЕСТВО БЛОГЕРОВ

Мало энергии - не сбудутся мечты. Тест.

Добавлено: 14.08.2018

Категория: Психология

Просмотров: 107

Комментариев: 2

Привет, друзья! Есть ли у Вас проблема, которая не дает Вам покоя? Думаю, Вы знаете, что многие проблемы, с которыми мы сталкиваемся в жизни, имеют энергоинформационную природу. 
Как можно предупредить проблемы?

Приведу пример со здоровьем. Когда болезнь проявилась на физическом уровне, это значит, что проблема зашла слишком далеко и опустилась уже на самый грубый план. Предыдущий этап – изменения в энергетическом поле человека. Откуда они возникли в свою очередь?

Значит, какие-то наши действия нарушили энергобаланс и привели к негативным последствиям. Вот на этом этапе мы можем скорректировать своё будущее!

Как это сделать? Пройдите тест от Лизы Питеркиной и проверьте свой энергетический баланс в настоящий момент:

Энергоинформационный тест от Лизы Питеркиной 
«Какой у Вас баланс энергии?»
Пройдите тест прямо сейчас!

В видео вы найдёте 24 вопроса, на которые нужно будет ответить "да" или "нет". Лиза расскажет, как подсчитать и оценить результаты теста. Вы увидите, какие Ваши реакции и модели поведения приводят к проблемам Вашей жизни. Если сдвиг небольшой, то это допустимо. А если возник серьёзный дисбаланс, то нужно срочно принимать меры, пока эти нарушения не опустились на физический уровень и не проявились в виде болезни. 

С помощью теста Лизы Питеркиной Вы узнаете, насколько сбалансированы в Вас энергии инь-ян. И сможете заранее скорректировать свои действия, чтобы избежать возможных негативных последствий.

Кроме самого теста Вас ждёт ещё практика на состояние "здесь и сейчас". Вы почувствуете, как в Вас проявляется янская и иньская энергии. Эта практика помогает сосредоточить энергию и не расплёскивать её зря. Пройдите тест прямо сейчас и сделайте экспресс-диагностику вашего энергетического состояния!

Узнать свой баланс!

Комментарии

Галина Ракомина
Галина Ракомина
14.08.2018 в 03:11 | ответить
Интересно. У меня наверное не айс...
Игорь Левашов
Игорь Левашов
14.08.2018 в 03:39 | ответить
Я думаю, у тебя всё впорядке.
18357