СООБЩЕСТВО БЛОГЕРОВ

Не будь Оленем!!!

Добавлено: 19.05.2018

Категория: Психология

Просмотров: 252

Комментариев: 1


Хочешь, чтобы женщина была твоей сегодня/завтра/всегда? Хочешь, чтобы у остальных не было шанса даже на её мимолётный взгляд? Присаживайся, друг мой, бери в руки чашу ароматного кофе, расскажу тебе сказку... Называется персонально для тебя "Не будь оленем".

Поехали.

Женщина - очень живая, чувствительная и подвижная материя. Она словно вода, сквозь пальцы твои, уйдёт в песок, если будешь, словно дровосек, махать топором, вместо того, чтобы слышать и чувствовать её. Для женщины НЕОБХОДИМО в себе совмещать всех мужчин в одном лице, а именно - быть любящим отцом, понимающим другом, защищающим от неприятностей братом и верным мужем.

Каждая женщина - плод, висящий на дереве. Самые вкусные плоды - на макушке. Слабые и оленеподобные мужчины, боясь трудностей, не полезут на дерево собирать сочные плоды, они будут стоять возле и ждать, когда менее лучшие плоды упадут на землю и будут в более доступном диапозоне сбора... Так вот, друг мой, хочешь настоящую женщину? Лезь на дерево, до самого верха, лезь, разрывая свою одежду и плоть до крови о ветки и ствол, лезь и добывай. ДОБЫВАЙ.


Уверенно бери женщину за руку, смотри ей в глаза, говори, что думаешь, говори всё, что исходит из твоего сердца, а не то, что рвётся из твоей ширинки. Твоя задача, в этой жизни, состояться мужчиной, а не оленем, которых и так хватает в жизни у женщин. Женщина сделает несколько шагов в заданном направлении, но потом она начнёт думать: "А настоящий ли ты или всё-таки олень?". И если ты покажешь ей всю свою решимость/искренность/настойчивость, покажешь, что ты не пустозвон, а именно тот, кому можно доверять, то ты уже сделаешь огромный шаг в подтверждение своего статуса, что ты - НАСТОЯЩИЙ.
Именно со своим мужчиной женщина чувствует себя ЖЕНЩИНОЙ.

Станешь для неё своим - значит станешь для неё всем. Смыслом земли, смыслом воды, смыслом огня, смыслом неба, смыслом солнца, смыслом жизни... Она будет с тобой девочкой/котёнком/ребёнком, как захочешь, она будет с тобой другом/товарищем/собеседником (собутыльником) кому как нравится, она будет с тобой сестрой/матерью, в зависимости от ситуации, она будет твоей самой любимой и любящей женщиной. И всё это будет твоим, да, именно твоим, ты не ослышался, друг мой. Всё будет твоим... Всё будет! Только люби её сердцем, береги её душу и никогда не лги ей, глядя в глаза.

Автор: Лючия Линния

Комментарии

Игорь Левашов
Игорь Левашов
19.05.2018 в 16:18 | ответить
Отредактировал, будь внимательнее с оформлением
16774