Crowdwiz скам

Добавлено: 30.06.2021

Категория: Разное

Просмотров: 216

Комментариев: 1

Забавная закономерность: проекты, содержащие в названии слово "crowd" оказываются мошенническими. Вот и Crowdwiz - мошенничество, лохотрон, скам, пирамида. Активно её пиарят все - от Сергея Лазарева до ABRACADABRA TV даже по сей день, когда пирамида уже закрылась. Продались все. Жадность людская не знает границ. Совести у людей не осталось.

Запомните, участие в пирамидах и сомнительных проектах - это заведомо тупиковый путь. И чего вам всем не имётся? Чего вы лезите в лохотроны? Вы думаете, что обещания основателей пирамид реальны, и вы сможете заработать состояние?  Вы намного больше заработаете, если будете заниматься легальной деятельностью. Если вы мало в чём разбираетесь, просто возьмите себе за правило не лезь ни в какие инвестиции и криповалюту, живые очереди и матрицы. 

Комментарии

Валентина Тетерева
Валентина Тетерева
01.07.2021 в 11:44 | ответить
Просто большинство хотят много и сразу. Не хотят разбираться куда они отдают деньги. В них сидит глупое, идиотское убеждение, что все богатые воры. Они не хотят верить , что богатые ЗАРАБОТАЛИ деньги. Им не выгодно в это верить. Если они в это поверят, то получается чтобы быть богатым надо работать. А они даже думать не хотят. Не то чтобы работать. Не хотят спросить, от куда беруться деньги,которые им заплатят. А им всё равно от куда.
Между прочим сейчас есть закон, который запрещает финансовые пирамиды для сбора денег с людей. И кто поощряет работу пирамиды, то есть вкладывает туда деньги тоже может быть наказан по закону.
26358