СООБЩЕСТВО БЛОГЕРОВ

dailyq - мошенники (развод, лохотрон)

Добавлено: 30.01.2020

Категория: Разное

Просмотров: 57

Комментариев: 1

Привет, друзья! Если вы ищите заработок на опросах, то прекратите немедленно. И сейчас я объясню почему любой заработок на каких бы то ни было опросах вас сильно состарит. Вы потратите время до самой старости (количество потраченного времени зависит от вашей глупости и упёртости) и ничего не заработаете, да ещё и должны будете.

 

Итак, в нашей социальной сети 100 курсов давно забили болт на модерацию объявлений, курсов  и таргетированной рекламы. Лишь бы было оформлено по правилам. А что в этих объявлений - всем насрать с высокой колокольни. Потому здесь одни спамщики и тупые спамщики, которые рекламируют всё подряд, даже не вникая. Поэтому не доверяйте рекламе - а доверяйте статьям в блогах (и то не всем). По одной из таких реклам я перешёл, и мне стало жалко того, кто давал это объявление, позже поймёте почему.

 

Итак, перед нами мошеннический проект dailyq.net. Увидев рекламу "заработай на опросах без вложений", я сразу понял, что это мошенничество по ряду причин:

1. На опросах в принципе нельзя заработать. А 5 копеек за неделю это не заработок.

2. Если человек даёт рекламу, значит у этого проекта есть рефералка, а значит мошенническому проекту dailyq выгодно, чтобы лохи сами приводили ещё больше лохов.

 

Перейдя на сайт, я даже не стал вникать в его содержимое и сразу зарегистрировался на левую почту "хуйвам@мейл.ру" и что удивительно, такой имейл уже занят! Это нам говорит о том, что достаточно много умных людей до меня регались на фейковые имейлы просто ради любопытства заглянуть, что внутри личного кабинета, как и я. Причём при регистрации с вас не спрашивают никакого подтверждения личности, что говорит о том, что на опросы можно отвечать как угодно и грошь цена такой статистике.

 

Войдя в личный кабинет я сразу же заприметил ещё ряд признаков мошенничества:

1. Отзывы есть, но их нельзя оставить самому. А техподдержка, разумеется, молчит.

2. Есть иконки соцсетей, для отвода глаз и усыпления бдительности, но сами они не кликабельные и никуда не ведут.

3. Огромное вонаграждение за прохождение 5-ти минутного бестолкового опроса (который для галочки), аж целых 25 рублей. 

4. Огромная минималка для вывода - 2 600 рублей, которые наберёшь месяца через 2, так как в день доступно по 2 опроса (50 рублей в день)

5. Покупка платных статусов  для увеличения количества опросов. 

6. Слишком щедрая реферальная система

 

Как понятно из вышесказанного, всё сделано для того, чтобы вы, как ишак  привязанной морковкой, как можно дольше задержались в проекте и успели наприглашать кучу людей.

В результате у проекта очень много людей, которые тратят очень много времени на псевдо опросах и число людей постоянно шириться.

Как проект вымогает деньги? Возможные варианты:

1. Вам предложат, под предлогом увеличения заработка, купить статус

2. Вам предложат оплатить несуществущую комиссию при попытке выводе средств

В принципе схема стандартная. И настолько примитивная, что таких сайтов в сети просто миллионы. И я долго думал писать на эту тему обзорчик или нет, но как видите написал. Просто чтобы вы знали, что любые сайты, где а) высокая минималка б) нужно сначала заплатить в) лишком сладкие условия - это 100% лохотрон.

Всё остальное у них на сайте это просто уловки, играющие на вашей жадности и наивности.

Понравился обзорчик? Делай репостик и я буду чаще разоблачать мошенников и их схемы. Дай обратную связь в комментах.

Комментарии

Галина Иванова
Галина Иванова
26.02.2020 в 21:07 | ответить
Вроде бы всё все знают, но опять те же грабли.
23944