СООБЩЕСТВО БЛОГЕРОВ

leadersteam club отзывы о лохотроне Александра Полевого

Добавлено: 08.02.2020

Категория: Разное

Просмотров: 56

Комментариев: 3

Привет, друзья. Те из вас, кто следит за моими статьями на блоге, могут знать, что я обхожу лидеров из MLM Community в целях предложить помощь в построении команд. Пишу людям ВКонтакте выборочно по 20 человек в сутки. Всегда здороваюсь, обращаюсь по имени, говорю откуда взял контакты и называю цель своего обращения. И попадается мне к несчастью Александр Полевой.

Итак, небольшая предыстория. Помимо обхода лидеров я также интересуюсь самими сетевыми компаниями, млм проектами и системами рекрутинга.

Обнаружил я в млм базе такой вот сайт leadersteam.club и мне сначала он показался довольно интересным. Я редко регистрируюсь на подобных сайтах, но решил пройти регистрацию по одной из партнёрских ссылок человека по имени Найля Тбулатова. Ничего против неё не имею, просто меня встретила надпись "Вы пришли по неактивной реферальной ссылке. Обратитесь к Вашему рекомендателю". Скорее всего ею не была продлена партнёрка, и Слава Богу!

Без пригласителя меня никак не хотела впускать система, потому я зарегистрировался по ссылке человека по имени Василий Соколов. О нём тоже ничего плохого не скажу. Ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях. И что вы думаете? В системе моим пригласителем числился всё тот же несчастный Александр Полевой, который очень сильно и очень много материться и негативит по всему инету, где встречается правдивый отзыв о нём и его системе.

Приведу в пример несколько статей с его комментатериям к ним.

SEOSEED

BAXOV.NET

ANTIOBMAN

и моя статья в копилочку...и таких статей очень много в сети и их становится всё больше с каждым днём!

Что не так с Александром?

Странно, что на моё сообщение он пожаловался, как на спам. И ещё страннее то, что ВК сочли его жалобу уместной. А мою жалобу в ответку не рассмотрели. Вот какое было сообщение ему от меня:

Привет, Александр.

Перешёл на твою страничку из млм базы "mlm community".

У тебя в статусе написано "По вопросам обучения и сотрудничества пишите"

Пишу по вопросу сотрудничества. Я - ведущий seo эксперт рунета. Могу привлечь всю ЦА путём размещения информации на всех тематических площадках, выведя сайт в топ по всем ключевым запросам.

Есть заинтересованность в продвижении сайта?

Как видите, ничего особенного за что можно было бы пожаловаться на спам. Хотя 20 февраля 2016 года он первый мне написал в личку, и я не стал жаловаться на его откровенный спам. Вот его сообщение:

Игорь, привет! Занимаюсь, бизнесом в интернете и на земле. Имею отличный, стабильный доход 5000-6000$ в мес. Видео и скрины на моей странице. Для удобства связи добавьте мой skype: gitalex2012.
Там можем пообщаться.

И думаю, этот ряженый миллионер не одному мне тогда рассылал свои сообщения. Вот оказывается чем занимаются миллионеры - всем хвастаются своими доходами и жалуются на странички своих партнёров (тех, кто зарегистрировался в их системе). Надеюсь, наши с ним общие друзья перестанут с ним дружить, и уж тем более сотрудничать. 

Что из себя представляет сама система leadersteam - это некая платформа, в которую нужно вливать периодически кучу денег, чтобы получить то, что обычно такие системы дают бесплатно - пригласительную ссылку и набор псевдо-мотивирующих материалов. То есть вы платите Александру за возможность приглашать ему новых лохов, которые так же будут платить ему и приглашать новых и новых лохов, и так по бесконечному кругу. Весело он придумал, да?

Но вишенкой на торте будет ещё и то, что его система ничто иное, как инструкция по работе с кассой взаимопомощи (она же финансовая пирамидаCashProject , куда осуществляется вход по его же реф.ссылке. Двойное комбо-убийство вашего кошелька!

Об остальном читайте подробнее по ссылкам на обзоры выше.

 

Комментарии

Валерий Храмов
Валерий Храмов
08.02.2020 в 16:36 | ответить
Игорь привет А вас не могла заблокировать сама сеть за подозрительно частую рассылку писем пользователям без подписки? Она может принять это за спам. Почему Вы решили, что это сделал этот друг, хотя таких друзей только в музей.
Игорь Левашов
Игорь Левашов
08.02.2020 в 16:43 | ответить
Всё очень просто. Мои сообщения другим пользователям растянуты по времени равномерно в течение дня. К тому же я пишу уникальные сообщения. Ну и наконец, добивочка, при заморозке моей страницы (я уже её разморозил) было написано, что именно по жалобе этого мудозвона меня морозили. Вот так вот. Я никогда зря на людей не наговариваю.
Валерий Храмов
Валерий Храмов
08.02.2020 в 16:47 | ответить
Ясно Игорь. Значит всё же риск при прямом обращении есть. Спасибо.
23994