СООБЩЕСТВО БЛОГЕРОВ

pitcher su отзывы о лохотроне

Добавлено: 02.11.2019

Категория: Разное

Просмотров: 32

Комментариев: 0

Приветствую, друзья! Ранее мы уже уничтожали мошенников-лохотронщиков, вроде tandempartners или globalgenerator. Сегодня речь пойдёт сразу о серии проектов разводил. Это pitcher su а также их другие проекты, типа goldcase.site и vk-see.ru (и всех, кого они рекламируют на этом сайте). Они могут убить человека. Но обо всём по порядку и кратенько.

Эти мошенники прославились особой жестокостью. Они не просто обманывают, они могут доводить до самоубийства! И посмотрите, как они это делают.

Начнём с сайта wincase.site - денежные кейсы, кейсы с деньгами, открытие кейсов с призами

Глубоко я эту тему не копал, но предполагаю, что здесь ограничивается тем, что вам просто ничего не выплатят (как вариант, вам ничего из кейса не выпадет). Это даже не млм или пирамида, а откровенный развод. Зачем париться, когда с азартного человека можно просто выдоить все деньги до последнего.

Как они затягивают в свои сети?

Сначала предлагают открыть бесплатный кейс. И, о чудо! Вам посчастливилось выиграть аж 500 рублей! Но чтобы их вывести, нужно открыть платный, и можно начать с недорогого. И, о Боже! Вы выиграли кучу миллионов! Но нужно открыть все кейсы, стоимостью во много тысяч рублей, но зато ты всё ближе к победе!

И чёрт с ним, что нет регистрации на сайте и непонятно, как супер счастливчики, которые попали в топ богачей, смогли загрузить свои фото в профиль, которого нет и который даже не посмотреть.

Классический развод по типу "хочешь много получить-сначала отдай чуть чуть...а потом всё больше..и больше...пока не надоест или не кончаться деньги" Думаю, они найдут предлог, чтобы вы слили всё - квартиру, машину, деньги, наивно полагая что обещанные миллионы у вас, как у одного из немногих избранных, почти в кармане. И вот, обжогшись на этом азартном лохотроне, вы думаете...хватит с меня азарта, пойду накручу живых подписчиков и буду зарабатывать на рекламе...и вы попадаете на...

Сайт v-k.host - накрутка лайков, репостов и подписчиков.

Здесь всё просто - вы заплатите, а в результате ничего. На этом сайте, как и на предыдущем никаких контактов вообще. Вы думаете, хватит с меня, не буду ничего больше нигде платить и переходите на..

advk.me, он же vk-see.ru - заработок на рекламе

Они якобы сдают рекламное место у себя на сайте, а на самом деле просто с вас имеют деньги.

Так же они пиарят все вышеперечисленные лохотроны, в том числе o-rabote.icu, где вам предлагают установить какое-то расширение в браузере

- ВНИМАНИЕ - это расширение похитит все ваши логины и пароли от всех сайтов через кеш браузера, в котором они сохранены - от эл.кошельков, банка онлайн и всех прочих сайтов! Все деньги будут списаны со всех счетов, компьютер будет заблокирован, а ваши странички в соцсетях взломаны и от вашего имени всем будет рассылаться их реклама всех их лохотронов, а вас начнут шантажировать, доводя до самоубийства!

А сам сайт advk.me  предлагает зарабатывать на рефералке, в то время как вы, накопив минимальную сумму на вывод, попытаясь её вывести, получите уведомление о том, что нужно сначала заплатить.

Ну и напоследок их же сайт pitcher.su действует по тому же принципу, что и все предыдущие выше проекты-платите, но ничего не получаете. А если собираетесь вестись на бесплатную раскрутку вашего сайта и установите предложенный ими php код (якобы для генерации обратных ссылок на каталоги сайтов, в которых вас якобы будут размещать), то на вашем сайте будет показываться скрытая реклама их лохотронов, что убьёт ваш сайт, а значит ваш бизнес.

Запомните: не существует бесплатного продвижения.  А если оно и есть, то очень слабое.

Запомните очень простые советы, как не попасться на удочку мошенникам: 

  • проверяйте ИНН и ОГРН на сайте egrul.nalog.ru и сверяйте его с компанией. Находите отзывы в сети от авторитетных источников (перепроверяйте на отзывы сами источники тоже!) И если нашли хотя бы один отрицательный отзыв (в гугле, в соцсетях или ещё где)-бегите с сайта!
  • проверяйте наличие контактов и возможность пообщаться с руководством напрямую и со всеми, кто пользовался услугами проверяемых вами проектов.
  • проверяйте любые расхождения (например, заявлено, допустим, что сайт работает 10 лет, а домен при проверке оказывается зарегистрирован только вчера, это 100% мошенничество)

Одним словом: проверяйте всё.

Спасибо за внимание. Надеюсь, мы сможем замочить и этих засранцев. 

Комментарии

23257