СООБЩЕСТВО БЛОГЕРОВ

Проекты client plus и cpa network от мошенников Яны Прохоровой и Артура Шолохова

Добавлено: 08.03.2020

Категория: Разное

Просмотров: 41

Комментариев: 2

Привет, друзья. Хочу вас предостеречь от мошенников: Яна Прохорова и Артур ШоЛОХов с их лохотронскими сервисами clients servis и glopartners. Это точно такие же мошеннические проекты, как и tandem partners, global generator  или mlm refliders, а так же seo money

Яна Прохорова ( vk.com/id582729100 ) и Артур Шолохов ( vk.com/artsholokhov ) - главные рассадники лохотронов в 2020 году в области млм индустрии, наваривающиеся на безграмотности и жадности доверчивых ленивых сетевиков. 

С их основными страничками Вконтакте вы уже познакомились, остальные их контакты в других соцсетях найти самостоятельно труда не составит. А вот их основные группы: vk.com/client.plus и соответственно vk.com/networkcpa

Основные сайты указаны там же. Это glopartners.ru и clientsservis.ru

Удивляюсь тому, что находятся люди, которые верят в их сказки или даже ещё сомневаются.

Принцип развода прост: пообещать вам, что угодно (например 1 000 партнёров в месяц) или сказать, что угодно (что они бывшие сотрудники Apple или зарабатывают 80 000 долларов в сутки), лишь бы вы им заплатили, а затем отправились в чёрный список.

Как мы можем бороться с этими мошенниками?

Простые советы:

1. Как только вы увидите где-то этих людей - сразу жалуйтесь на них, кидайте на них страйки, жалобы, кидайте их в ЧС, пишите в техподдержку сайта, на котором они находятся, чтобы их аккаунты удалили.

2. Распространяйте эту статью. Пишите свои обзоры на них.

 

Напоследок минутка юмора:

мошенник Артур Шолохов

"Сфотаюсь-ка я с книжкой, типа читать умею"

 

"Так обосраться ещё никому не удавалось"

 

"Оттопыренные пальцы-визитная карточка Артура почти на всех фото"

 

 

Для поднятия настроения:

Очень в тему кто-то из комментаторов высказался про эту жирную свинью, цитата: "Чувак, походу, прибыл к нам из 2010 и еще не сориентировался в трендах)) он искренне уверен, что если визжать как резанная свинья, то это добавляет респекта и доверия зрителя))) а говорит он как будто на китайском, который на ходу переводит и озвучивает Гугл транслейт)) предполагаю гарантированное смеяние ртами до соленый слеза течь из глаза миллион человеки!!!!!"

Комментарии

Владимир Кушаев
Владимир Кушаев
13.03.2020 в 07:03 | ответить
Мошенники это полезный элемент общества. Шутка такая?... Нет. Они снимают розовые очки с лохов, помогают им развить критическое мышление. Такой опыт стоит дорого, а они за него (опыт) берут копейки.

На самом деле я пошутил! Этих козлов надо мочить задолго до первого похода в детский садик.

Я бы с радостью обошёлся без такого опыта!

Мошенники делают людей пессимистами и скептиками.
Игорь Левашов
Игорь Левашов
13.03.2020 в 09:57 | ответить
Верно подмечено. Потому что я не представляю, как воспринимала бы многодетная мать-одиночка первую часть аргумента, когда она отдала последние деньги мошеннику в надежде разбогатеть. Мы не можем винить людей за то, что они "хотят быть обманутыми", потому что делают это по незнанию.
24159