СООБЩЕСТВО БЛОГЕРОВ

Генератор трафика - мега обзор. Заработок

Добавлено: 27.01.2019

Категория: Социальные сети

Просмотров: 228

Комментариев: 2

Здравствуйте, друзья. Мы продолжаем мега обзор сервиса GT. Напоминаю, что предыдущая часть была чуть ниже. Сегодня рассмотрим варианты заработка в этом сервисе. И сёрфинг.

Итак, начнём с сёрфинга. Что такое сёрф? Это просмотр других сайтов за кредиты, которые вы можете потратить на рекламу вашего сайта (его также будут просматривать другие люди). Соотношение 1 к 1. Сколько раз вы посмотрели чужие сайты, столько раз просмотрят и ваш.

Здесь важно учесть пару особенностей:

  • Во-первых, когда ваш сайт просматривают в этом сервисе, то у людей есть возможность перейти на ваш сайт или добавить его в избранное, чтобы вернуться к нему позже, а так же пользователи могут оценить по пяти-бальной шкале ваше предложение, что сыграет роль на вашем общем рейтинге. 
  • И второй момент, вам показывается только та реклама, в которой вы заинтересованы. 

За час вы успеете просмотреть 180 сайтов, и соответственно, получить столько же показов на свой. Я подумал, что это не стоит моего времени, потому не стал использовать данную функцию. Я, знаете ли, люблю играть по крупному, закинул пару тысяч долларов в рекламу и преумножил. Но для тех, кто совсем не ценит время - попробуйте, потом, правда, будете жалеть, но зато не переживать, что попробовали.

С кредитами разобрались. Поговорим про GT (сокращение от генератора трафика). Это бонусные монеты (жетоны), которые можно вывести. Одна монетка равна одному рублю.

Монетки можно заработать на платных заданиях. И знаете, это ещё хуже, чем сёрфинг. Потому что если в первом случае вы хотя бы просто перелистываете сайты, которым вам мало интересны, и получаете такой же мотивированный трафик на свой сайт, то в этом случае вам придётся сильно постараться, чтобы заработать 10 рублей за целый день! И потом их вывести или потратить на публикацию такого же тяжёлого и мало оплачиваемого задания.

Знаете, я там не нашёл фильтр или категорий заданий, типа, как во многих буксах: регистрация, регистрация с активностью, репост, коммент и т.д. Все задания однотипные: регистрируйся по рефке - вложи 10 баксов - сдай отчёт - получи 1 рубль в качестве оплаты за выполнение этого задания. Нормальных заданий типа: оставь комент за 100 рублей, напиши обзор за 1000 рублей и т.д. там никогда не было и не будет. Так что я тоже не стал этим пользоваться.

Вы можете мне сказать: "А что, Игорь, нормально же? Зарегался в ГТ, залил 100 рублей, дал задание по 10 рублей сделать репост записи в соцсетях и получил вирусный охват похлеще всякого твоего крауд-маркетинга в соцсетях!

Нет, блин, нет! И ещё раз нет! Не надо включать умника и делать мне нервы! Этим сетевикам до вашего задания также, как мне до вашей мамы. Я вашу маму не трогаю, и сетевики тоже пальцем не пошевелят, чтобы вам угодить! Сделают ваш репост себе на заспамленную стену на фейковом аккаунте, а потом удалят. 

Не надо платить кому-то 10 рублей за размещение поста, когда можно оплатить мне 25 рублей и получить пост с элитного прокаченного профиля с тысячами подписчиками, и они реально заинтересованы в том, что вы публикуете, потому что площадки подбираются тематически с максимально релевантной целевой аудиторией и посты - просто конфетка. 

Идём дальше. Денежные ютуб-ссылки. Ещё хуже! Вы потратите больше времени, чем на сёрфинг и задания вместе взятые, а заработаете ещё меньше! Например, вам нужно будет просмотреть пяти-минутный ролик, который нельзя перемотать, и пока вы его не посмотрите не заработаете свои 5 копеек!

Далее. Денежные ссылки и денежные турбо-ссылки. Турбо ссылки это 2 копейки за минуту просмотра сайта. А обычные ссылки это 1 копейка за 5 секунд. По идее, должно быть наоборот, логично? Ну, тут логикой и не пахло. И если вы думаете, что 5 секунд это мало, давайте посчитаем, сколько вы заработаете за минуту: 12 копеек. А за час? Около 7 рублей.

Вы думаете, что подав рекламу, таким образом, со своей стороны, кто-то другой будет её просматривать? И чем этот человек отличается от вас? То тоже.

С заработком  мы вроде как закончили. Почему вроде как? Ну, на сервисе запутанная навигация, а потому я мог что-то пропустить. В следующем обзоре мы поговорим про рекламные возможности, которые куда как намного шире и захватывающе!

А пока сообщу, что есть информация, когда вы заходили последний раз (эта инфа нужна для меня, как вашего пригласителя, чтобы, когда вас долго не было в сервисе, я мог вас "попинать" сообщениями). Да, кстати, убедитесь, что ваш пригласитель с ником Levashov. И вы регистрировались по этой ссылке generatort.com/?ref=Levashov Я там привилигированный VIP+ и что это означает, я расскажу вам в следующих статьях.

Кроме информации о вашем последнем заходе, также будут доступны вашему пригласителю следующие данные о вас: ФИО, имейл, страна, статус и количество рефералов. Удобно таким образом собирать базу подписчиков.

Но, как я уже сказал, о рекламных возможностях мы поговорим в следующем выпуске. Следите за новостями. И репостните стаью, чтобы не потерять и вы могли вернуться на мой блог со временем, в любой момент.

Комментарии

Ленгина Ерофеева
Ленгина Ерофеева
29.01.2019 в 15:50 | ответить
Блин, я думала, что крутой сервис, судя по предыдущей статьи, а вы меня разочаровали
Игорь Левашов
Игорь Левашов
29.01.2019 в 19:23 | ответить
Ленгина. В этом сервисе есть положительные стороны. Сейчас допишу статью про рекламные возможности, почитаешь)
21517