СООБЩЕСТВО БЛОГЕРОВ

Вечное продвижение сайтов

Добавлено: 13.03.2019

Категория: Создание блога

Просмотров: 41

Комментариев: 0

LIFE TIME (с англ. - время жизни) – пожизненный.

LIFE TIME SEO – пожизненное seo.

Мы сейчас говорим не просто о продвижении ВЕЧНЫМИ ссылками. Я имею ввиду по-настоящему ПОЖИЗНЕННОЕ продвижение вечными ссылками за разовую оплату.

 

ТЕРМИНОЛОГИЯ

Так вот, хочу пояснить, что означают “вечные ссылки” и “пожизненное продвижение”, и почему за «разовую оплату»

 

Вечные ссылки.

Ссылки бывают двух типов – вечные и временные. Поисковыми системами при оценке цитируемости ресурса гораздо выше ценятся вечные ссылки, так как уменьшается вероятность того, что такая ссылка куплена на месяц-два, чтобы просто искусственно увеличить параметры сайта и приподнять его в поисковой выдаче.

Вечность ссылки проверяется поисковыми системами самым простым способом: при каждом индексировании сайта проводится проверка на предмет пропажи ссылок, ведущих на него.

Если обратные ссылки ведущий на какой-то сайт, постоянно то появляются, то пропадают, поисковая система может сделать вывод, что такой сайт покупает ссылки и является низкокачественным, и уменьшит вес всех ссылок, ведущих на него, или вообще поместит под фильтр и исключит из поисковой выдачи.

То же самое касается покупки ссылок через биржи. Сервисы сбора статистики вроде «similar web» (популярнее Яндекс Метрики и LiveInternet) легко определяет органичность (естественность) или искусственность ссылки.

Кроме того, нет 100% гарантии вечности ссылки: максимальная гарантия – это 1 год с момента размещения.

Итак, вечная ссылка это естественная ссылка, размещённая минимум на год.

 

А что же такое пожизненное продвижение?

Здесь всё проще.

Это продвижение сайта на срок время жизни этого сайта. То есть пока сайт существует в сети, он будет продвигаться, будь это год, десять или сто лет.

 

ПЕРЕХОДИМ К СУТИ

Теперь, когда мы разобрались с тем, что такое вечные ссылки и пожизненное продвижение, поговорим о самом интересном – разовой оплате.

Я занимаюсь seo с 2006 года. Но в 2019 году наступила новая веха SEO услуг в соответствии с требованиями современного рынка. Наша команда во главе со мной (специалистом компании Google по маркетингу) предоставляем ТОПовые услуги 22-го века.

Уникальное предложение на рынке RUнета: платите РАЗ - получаете эффект ВЕЧНО. Мы не берем ежемесячную оплату за "ведение" кампании Вашего сайта. Фактически, заплатив один раз, Вы получаете пожизненное комплексное продвижение Вашего ресурса.

наши партнёры

 

Конечно, вы можете обратиться во многие компании, и я вам даже их подскажу: lojy, webrega, webo, submitim, all-reg, topliv, 1ps, cheaptop и многие другие. Не буду давать рекламу. Это наши, так сказать, «конкуренты-партнёры». Можете попробовать их услуги, а затем обратиться к нам и сравнить.

КОНКРЕТИКА

Введите в поисковик Google фразу «средние цены seo» и вы увидите колебания от 10 000 до 200 000 рублей в месяц. Возьмём в среднем 1 000 долларов (500 на бюджет и 500 на оплату специалиста). Да, хорошие спецы берут до 50% от бюджета на оплату своих услуг. За год вы бы заплатили 12 000 долларов, а за 10 лет 120 000 долларов!

Теперь посчитаем выгоду! Всего $1000 (65 000 рублей) разово — именно столько «стоит» 1-е место на рынке. Мы даже ничего не возьмём из этих денег себе (всё уходит на погашение издержек, например, лишь только в одном сервисе ahrefs подписка на месяц стоит $999, не говоря о целом комплексе инструментов).

Вы спросите, - «А как вы зарабатываете?». Очень просто: мы продвигаем свои разного рода проекты, откуда неплохие доходы.

Изначально мы использовали life time seo для себя. Но решили выйти на рынок.

 

Как будет проводится продвижение?

Если вкратце:

Мы напишем о вас миллион статей и разместим на лучших сайтах рунета.

Подробнее:

Вы получаете более 1 000 000 естественных статейных трафиковых ссылок с трастовых сайтов с учётом тематики и региона: каталоги сайтов, каталоги статей, доски объявлений, соцзакладки, гостевые, ответы на форумах, рекомендации на сайтах-отзовиках, топовые блоги и блог-платформы, профильные ссылки — другими словами вы будете везде, где есть ваша ЦА.

Одна трастовая ссылка стоит 5 копеек (+ ускорение индексации dofollow ссылками, ping, rss). Таких цен не найти в интернете! (трастовая ссылка может стоить 10 000 рублей, а у нас 5 копеек за счёт опта)

Вся работа выполняется под ключ. От вас только ссылка на сайт. Каждую неделю вы получаете подробнейшие отчёты с указанием всех размещённых ссылок.

И мы надеемся, что у нас прибавится ещё десятки, а то и сотни тысяч клиентов. Ведь все хотят получить за единоразовую оплату вечное продвижение и не думать больше о том, как вывести все запросы в топ 1.

Получите бесконечный поток клиентов в свой бизнес!

Для оперативного общения: vk.com/levashovigor
Яндекс Деньги (для оплаты) 410011718654144

Ждём ваших вопросов, обращений, заказов, предложений о сотрудничестве, партнёрстве. В общем пишите в любое время по любому поводу!

Вопросы и ответы

ВопросВы действительно будете всю жизнь продвигать мой сайт?

ОтветТехнически работа проводится в течение года, далее идёт пост-проверка размещённых ссылок, авто-замена пропавших ссылок и до-размещение по новым базам.

ВопросВы правда напишите обо мне миллион статей и разместите на лучших сайтах РУнета, где есть моя ЦА?

ОтветТехнически пишется 3 статьи до 3 000 знаков каждая (информационная, обзор, статья-отзыв) и размножается до 50 000 уникальных копий (совпадение 1-3%), далее они размещаются на миллионе лучших тематических или около-тематических сайтах с учётом ЦА и региона (не считая десятков и сотен тысяч ссылок в окружении текста: это могут быть ссылки в подписи на форумах, ответы в сообщениях на форумах, комментарии на блогах, объявления и т.д. и т.п.)

ВопросКак я узнаю, что сайт продвигается?

ОтветОтчёты могут быть как раз в месяц, так и сразу за год. Но обычно все наши клиенты никогда не просят отчёт, так как видят наплыв трафика (1 000 посетителей в сутки), поднятия сайта в топы 1-5 (по всем ключам) и прирост бэклинков (около 20 тысяч внешних ссылок) уже в течение первого месяца, а дальше больше.

Вопрос: «а я слышал, читал, видел, мне рассказывали, я знаю, что…, а вот там то и у тех — то то и то то…»

Ответ: Это не имеет значения. Мы профи , так сказать, «высшей лиги» —уровня Google, всё сделаем красиво, быстрее, лучше и дешевле чем кто либо и когда либо, в миллионы раз.

Вопрос: Какой результат я получу?

Ответ: максимальный и постоянно растущий

Вопрос: Это какая-то авантюра.

Ответ: Это не авантюра. А новый способ продвижения, согласно требованиям современного рынка. Вот предложения других специалистов с ежемесячной оплатой это точно доение денег с клиента, да ещё и через седьмые руки. У меня заказывают половина интернета, а потом разбивают отчёты на тысячу частей и за 10 лет спокойно вытягивают деньги с клиента, навариваются на 120 000 долларов в среднем - такую сумму переплачивают заказчики. Поэтому и предлагаю поработать напрямую.

Вопрос: Как с вами сотрудничать?

Ответ: Оказывайте наши услуги своим клиентам. С наценкой не более, чем в 2 раза (это максимум!). Это будет вашими очень хорошими комиссионными (в любом случае, сложно переоценить ценность нашей услуги, но не жадничайте)

Комментарии

21925