СООБЩЕСТВО БЛОГЕРОВ

Рассказы на бензоколонке

Добавлено: 12.04.2018

Категория: Творчество

Просмотров: 271

Комментариев: 1

На краю нашего города есть дерьмовая бензоколонка, которая открыта 24/7. Если вы зайдёте внутрь, то увидите подозрительно отсутствующий срок годности на консервах, кулер, прячущий трещину в стене и липучку на вентиляторе, собирающую бесчисленные трупы насекомых.

Никто не жалуется на эстетику. Посредством какого-то провидения, граничащего с сверхъестественным, инспектор здравоохранения неоднократно покупал презервативы, всегда любезно игнорируя слабый запах какого-то загадочного химического коктейля, которым травят тараканов. Но этот запах всё же более заметен, чем мутировавшие еноты, которые живут у леса вдоль дороги. 

Этот затяжной запах представляет собой сочетание аммиака, рвоты и кто знает, чего еще. Сильнейший и острый до такой степени, что вызывает слезу.

Если бы вы вошли внутрь, вы могли бы также увидеть туалет. Он существует как часть городской легенды. Потому что в нём исчезают люди.

Когда вы зайдёте внутрь, у вас может заболеть голова. Это странное явление, которое никто не понимает. Оно должно пройти само по себе через пару часов.

Если вы зайдёте внутрь, вы почти наверняка увидите меня, сидя за прилавком, потому что я единственный рабочий здесь. Вы можете поймать меня за чтением книги, потому что по какой-то причине интернет не работает здесь, а сотовая связь не ловит. Если вам нужно позвонить, вы можете уйти и подняться по склону, желательно вернуться в город, потому что другой путь приведет вас в лес, и вы даже не захотите, чтобы я называл вам все причины, по которым это не является хорошей идеей. 

Пока вы здесь, не обижайтесь, если я не завяжу разговор с вами, потому что то, что я могу рассказать, вам не понравится. 

Странные вещи случаются со мной, пока я работаю на дерьмовой бензоколонке на окраине города.


Я встретил, по крайней мере, дюжину людей, блуждающих обратно в город из леса, утверждая, что они наткнулись на культ. Я видел людей, которые проносили гробы. Но я не могу уйти с работы из-за каких-то мелочей.

Был даже Фермер Браун, который жаловался на корм, который мы заказывали для него. Он утверждал, что что-то не так с продукцией, потому что все его животные внезапно мутировали. Мы договорились на значительную скидку на его следующие покупки. Вскоре полицейские нашли его тело в его же фермерском доме, который был заперт изнутри. Насколько я знаю, они до сих пор не выяснили, что именно произошло.

Я думаю, я могу рассказать вам ещё несколько забавных историй, но сначала мне нужно подготовиться к работе.

Комментарии

15924