СООБЩЕСТВО БЛОГЕРОВ

Российские знаменитости. Quest Pistols

Добавлено: 07.05.2018

Категория: Творчество

Просмотров: 206

Комментариев: 0

Первый состав коллектива «Quest Pistols» включал следующих исполнителей: Савлепов, Горюк и Боровский. Направление: «agressive-intelligent-pop». Песенный состав, который имеется в арсенале молодого и успешного коллектива, создает Изольда Четха. Балетным исполнителем выступает Дима Шишкин. Группа начинала развиваться как не сложившийся танцевальный проект «Quest», который существовал всего 3 года. Ребята просто сражали своей уникальностью и эпатажным стилем. Однако, танцевального шоу было недостаточно, к нему требовался вокал. Экстраординарные личности запели.

По решению продюсера Бардаша, вокальному исполнению были обучены Савлепов и Горюк, а третий участник занимался хип-хопом. Впервые как музыкальный ансамбль группа «Quest Pistols» показала себя на экранах телевидения благодаря проекту «ШАНС». Шуточное выступление, прошедшее в канун 1-го апреля, просто сразило зрителей наповал. Они, не раздумывая, одарили коллектив 6 000 голосов.

Осенью 2007 г. в Бельгии музыкальный коллектив дал концерт на тему «Жизнь без наркотиков», который сопровождался программой «Танец против яда». И тут «квесты» вновь сразили публику. Многие слушатели очень удивились, когда узнали, что эти яркие и не похожие на других люди ведут здоровый образ жизни, предпочитают вегетарианство. Оказалось, что участники «Quest Pistols» вовсе не почитают модные песни и не бывают на тусовках.

Первый видеоролик «Я устал» появился в 2007-м и тут же занял почетное место в рамках рэп-программы на канале MTV. Ему последовали не менее интересные клипы.

Первый сборник «Для тебя» создан в том же году и ознаменован украинским золотым статусом. Эти же песни понравились и российским жителям, которые встретили квестов на «Ура!» (2008).

В одночасье «Quest Pistols» получает премию конкурса «Дебют года», который проходил в Донецкой области. К этому времени небольшая, но энергетически мощная, позитивно заряженная команда исполнителей успела собрать огромную коллекцию премий и наград.И уже в 2011-м они переступают рубеж. Вовсе не для того, чтобы насладиться прелестями Статуи Свободы или пройтись по ночному Нью-Йорку, нет. «Quest Pistols» выступает перед иностранными жителями со своими сольными концертами, которые просто не могли не понравиться раскрепощенным американцам.

В 2011-м Антон Савлепов ушел из «Quest Pistols». Молодой человек мотивировал это состоянием души. Однако следующие съемки для видео-ролика «Ты так красива» быстро сменили его настрой. И вскоре ряды «Quest Pistols» пополнил Даниил Мацейчук и покинул Боровский.

Автор Валентина Грибиниченко

 

Комментарии

16503