СООБЩЕСТВО БЛОГЕРОВ

Самые сексуальные женщины планеты: мифы и разоблачения

Добавлено: 02.05.2018

Категория: Творчество

Просмотров: 186

Комментариев: 0

Красивые девушки звездной планеты. Стоит хоть раз приоткрыть завес в потайной мир популярных секс-символов.

Мэрилин Монро. Красивая девушка,секс-идол прошлого века.

Ни в одной киноленте с эротическим персонажем №1 нет по-настоящему хорошего секса. А ее раскрепощенный репертуар - плод того, что зрители воспринимали ее как молодую сексуальную бестию, а не профессиональную актрису. В реальной жизни первый секс-символ Америки и всей планеты в целом была склонная к полноте перекрашенная темноволосая девушка.

Одри Хепберн. Вечная принцесса, обладающая правильным овалом лица и выразительными глазами с легким оттенком лукавит.

Хоть она и была принцессой на мониторе, в быту девушка боялась обращаться к прислуге и, накинув легкое пальто, сама бегала за покупками. Красивая девушка, которая без макияжа смотрелась просто идеально, отличалась особой застенчивостью и закомплексованностью. Она бегло разговаривала на 4 языках. Принимала участие в благотворительности и очень любила детей.

Изысканная и элегантная, с талией в 50 см при высоте 170 см, скромная и поистине изящная женщина ушла из этого мира, оставив после себя следы женственности и очарования.

 

 

Мадонна. Дерзкая, неординарная обладательница безумно красивого тела и рекордного количества концертных «трусов».

«Как и любой звезде, мне хотелось бы быть чуть покрупнее».

Секс-символ 21 столетия имеет еще и высокий уровень интеллекта. За все время ее творчества она разработала большое количество образов и сценариев: трэшевой блондинки, меркантильной красивой девушки, образа вамп и амплуа Монро и т.д

Она по сей день входит в десятку самых желанных певиц. И даже разменяв пятый десяток, выглядит на все сто.

Памела Андерсон. Женщина - шикарный бюст, -пухлые губы, страсть и огонь. Умопомрачительная искусительница и просто секс-бомба.

«У меня силиконовая грудь, а у голливудских звезд ненатуральные лица».

Творческий путь белокурой красавицы начинался не с порно-роликов, как многие считают, а с профессии… преподавателя физкультуры. При съемках футбольной игры, камера нечаянно зацепила сногсшибательную Пэм, которая тут же была приглашена на первые снимки рекламного ролика.

Памела вела дневник с детства, где можно было встретить запись о том, что она мечтает лишиться невинности в 19 лет. Через некоторое время любительское видео того, как она удовлетворяет своего мужа, обошло весь мир. А недавно, представшая перед элитной публикой все та же сексапильная красивая блондинка заявила: «Вчера я ассоциировалась с легкой эротикой, а сейчас - с произведением искусства».

Автор Валентина Грибиниченко

Комментарии

16388