СООБЩЕСТВО БЛОГЕРОВ

Владелец сообщества блогеров умирает

Добавлено: 28.04.2018

Категория: Творчество

Просмотров: 339

Комментариев: 6

Здравствуйте, ребята. И может быть, прощайте. С вами Игорь Левашов - владелец крупнейшего сообщества блогеров. Знаете, я никогда не выхожу на улицу. Мне не знакомы приятные деньки: пение птиц, солнце, взрывающаяся из магнитол мимо проезжающих машин музыка. Хронические неизлечимые болезни забрали у меня всё это. Но то, что произошло вчера....атмосфера жизни изменилась за секунду. 


Одно неосторожное движение в ванной, и кислота расплавила нижнюю половину тела. Химический ожог.  Запахло обугленным мясом. Из меня явно вышел бы плохой супчик. Ванна наполнилась каким-то месивом. Я сразу вспомнил сцену из терминатора....прошло несколько минут...В нескольких кварталах раздался звук сирен. И в этот момент я понял, что мир вокруг меня замерз. Не было никаких других машин, никаких звуков радио. Не было чириканья птиц, будто они застыли в ожидании, как и я. Будто само солнце стало холоднее, я задрожал от холода и боли. Звук сирены стал громче, и вот доктор в моей квартире. Поставили обезболивающее. Оно, конечно же, не помогло. Это было где-то в районе обеда.

И вот я оказываюсь в белом уазике с красной полоской. Два цвета, которые мы обычно не связываем со смертью. Я увидел свое отражение в сильно тонированном окне, мое лицо бледное от ужаса. Когда вы наблюдаете, как машина скорой помощи ускоряется, сложно не бояться худшего.

Какие только меня не посещали тогда мысли: Почему мы так долго едем? Неужели так медленно? Мы уже выехали за город и что это за лес? У меня началась паранойя. В салоне уазика скорой помощи всё было заставлено каким-то медицинским барахлом так, чтобы нельзя было подобраться к кабине водителя и через окошко спросить, куда меня везут. Конструкция тележки-каталки скорой помощи была оснащена крепёжными ремнями. За окном лес. Такое ощущение, будто они  остановятся за кустами. Меня уколят чем-то вроде успокаивающего, привяжут к этой тележке, увезут куда-то за мост, который мы тогда пересекали, через блок-пост, в какую-нибудь зону 51 для опытов. А всем, кого я знаю, сообщат, что я скончался по дороге и организуют фиктивные похороны в закрытом гробу. А меня будут держать где-то в бункере для секретных экспериментов.

Я проглотил комок в горле, сжимая кулаки. У меня была большая печаль, отчаяние. Мы приехали на место - в центр ожоговых исследований. Мне сказали, что ничем помочь не могут. И отправили меня одного на другой конец города, в центральную больницу, потому что у них был ещё какой-то вызов. Я почти полз по дороге, глотая пыль, которую поднял ветер. Кое-как добрался до автобуса. Потом до другого автобуса. И я дополз до приёмного покоя. Помните то обезболивающее, которое мне постаивли в районе обеда, и оно не помогло? А теперь на часах время к ужину подходит. Мне поставили второе обезболивающее. Но ничего не смогли сделать, так как места в больнице переполнены. Отправили домой. И вот я сижу здесь (точнее здесь сидит то, что от меня осталось), пишу этот текст и думаю: "вдруг это никогда не кончится? вдруг боль будет вечна, как мои хронические заболевания? Может, я не смогу из-за боли уснуть и умру? Или умру от болевого шока ещё раньше?"

Сейчас я вынужден принимать по нескольку пачек обезболивающих. И мораль всего этого. Скажите всем своим близким, что вы их любите. Потому что, кто знает, ЕСТЬ ЛИ у вас завтра?

Комментарии

Djambal Green
Djambal Green
01.05.2018 в 13:13 | ответить
Не отчаивайся Игорь Еще можно помочь. Светлана Ушакова исцеляет дистанционно https://100kursov.com/public4621 djambal@yandex.ru
Ольга Антипова
Ольга Антипова
11.05.2018 в 09:17 | ответить
Игорек ты такой умница но почему так печально так не должно быть
Ольга Антипова
Ольга Антипова
11.05.2018 в 09:20 | ответить
ЖИВИ ЖИВИ ПОЖАЛУСТА!
Ирина Лебеденко
Ирина Лебеденко
11.05.2018 в 10:40 | ответить
Игорь, не отчаивайтесь, думайте о хорошем....
И внушайте себе , что у Вас ничего не болит.....
Так бывает, но это временно.....
Все у Вас будет очень ХОРОШО!!!!!
Ирина Лебеденко
Ирина Лебеденко
11.05.2018 в 10:40 | ответить
Игорь, не отчаивайтесь, думайте о хорошем....
И внушайте себе , что у Вас ничего не болит.....
Так бывает, но это временно.....
Все у Вас будет очень ХОРОШО!!!!!
Ludmila Perevislay
Ludmila Perevislay
11.05.2018 в 11:43 | ответить
Игорь! Мы Вас поддерживаем! Мы понимаем как Вам сейчас тяжело и больно. Но ВСЕ НАЛАДИТСЯ и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Главное ВЕРЬТЕ!
16266