СООБЩЕСТВО БЛОГЕРОВ

Я фапал на Дочь Дьявола!

Добавлено: 16.08.2018

Категория: Творчество

Просмотров: 83

Комментариев: 0

История знает много случаев, когда города преобразовывались, меняли свой статус или название, покрывались пеплом или превращались в города-призраки. Вы все знаете историю о таких городах, Припять или Сайлент Хилл.

Многие города, построенные на угольных шахтах, в итоге оказываются покинутыми. Однако жители городка Сентрейлиа, штат Пенсильвания, покинули город по весьма и весьма занятной причине. В 1962 году Городской Совет решил очистить городскую мусорную свалку, и после того, как мусор подожгли, не заметили, как начали тлеть глубокие угольные залежи, а потом жар перешел и в заброшенные шахты под городом.

С тех пор там разгорается подземный пожар: в нескольких местах в асфальте появились большие трещины, из которых идут струйки дыма, а в воздух попадает большое количество угарного газа. Впрочем, большинство жителей покинули город только в 1984 году. Необычное явление подземного пожара, превратившего город в ад на земле,  вдохновило создателей знаменитой компьютерной хоррор-игры «Сайлент Хилл».

Также по мотивам игры был снят канадский фильм с одноимённым названием.  Согласно основной сюжетной линии, Роуз с целью выяснить причину заболевания своей приёмной дочери, отправляется в туманный город Сайлент Хилл, где попадает в альтернативные измерения, наполненные монстрами.

После событий первого фильма Роуз  и её приёмная дочь Шэрон остались в туманной реальности. Роуз смогла передать Шэрон своему мужу Кристоферу с помощью печати Метатрона, а сама остаётся в туманном мире. У Шэрон не осталось воспоминаний о поездке в Сайлент Хилл, и Кристофер сказал ей, будто бы Роуз погибла в автокатастрофе.

А Божена, вдохновившись фильмом, сняла клип, на который я пофапал!

- Божена, помнишь ли ты чем закончился фильм и что самое интересное, что от этого фильма легло в основу твоего клипа  и какие у тебя намечены гастроли?

- Фильм я знаю наизусть. Тем, кто не смотрел - обязательно посмотрите. В клипе мне хотелось передать настроение, атмосферу и то крутое состояние, которое есть при просмотре фильма. Но объективно могу сказать, получилось не всё. (я очень самокритичная)


21 сентября, Санкт-Петербург, клуб Zal.
29 сентября, Москва, парк Красная Пресня.
Большие сольные концерты. BOJENA Революция

Дерзость. Свежесть. Крушение формата. Такого женского поп-рока в России еще не слышали и не видели. На смену энергичным мужеподобным певицам приходит женственная амазонка по имени BOJENA . Она исполняет гарбаджеподобный тяжеляк и хрипло поет про лицемерные формы любви. Мир никогда не будет прежним. 

"Рок – это всегда протест", – считает Bojena. – "У меня абсолютно эгоистичный повод для протеста. С мужчинами происходит что-то не то. Они не очень-то спешат бросить весь мир к ногам Любимой. Я протестую! Каждой девушке – мир к ее ногам. И никуда вы, дорогие мужчины, не денетесь!"

С любовью, Божена.
 

Комментарии

18398