СООБЩЕСТВО БЛОГЕРОВ

Криптовалютный рынок медленно начинает восстанавливаться

Добавлено: 21.01.2018

Категория: Заработок в интернете

Просмотров: 163

Комментариев: 1

Криптовалютный рынок медленно начинает восстанавливаться

На этой неделе биткоин опустился ниже 10 000 долларов, из-за чего некоторые аналитики даже объявили его мертвым.

Тем не менее, сегодня графики основных криптовалют изменили направление с нисходящего на восходящий.

Криптовалютный рынок переживает спад с момента, когда цена на биткоин достигла рекордного уровня в 20 000 долларов.

Как гласит известная пословица: прилив поднимает все лодки, а отлив - наоборот. Другими словами, когда биткоин растет вслед за ним растут и многие другие криптовалюты, но на прошлой и этой неделе биткоин падал и большинство криптовалют последовало за ним.

Фактически, большинство из топ 10 криптовалют падали и наиболее известные и стабильные криптовалюты падали даже сильнее, чем биткоин. Обычно при падении криптовалюты номер один инвесторы переходят в альткоины, но в данной ситуации им было некуда переходить, кроме как в кэш.

Из-за этого, общая капитализация криптовалютного рынка снизилась с более чем 700 миллиардов долларов до 400 миллиардов долларов.

Если округлить, то падение биткоина с примерно 14.000 долларов до чуть менее 10.000 долларов, приравнивается к 30-процентному колебанию, которое, оглядываясь назад, относительно нормальное и ожидаемое.

Биткойн столкнулся с тремя аналогичными, если не большими падениями в 2017 году

Пока еще рано говорить о возвращении восходящего тренда на рынок криптовалют, однако сейчас он выглядит гораздо более оптимистично, чем до недавнего времени.

Последний обвал на рынке многие аналитики обосновывают непонятной ситуацией в Южной Корее, где министр юстиции заявил, что криптовалюты следуют запретить.

До самого последнего момента ситуация оставалась неясной, даже несмотря на массовые протесты оппозиции и граждан, которые собрали 200 000 подписей против возможного введения запрета на криптовалюты.

Купить скрытую камеру вы можете в магазине "Мини Камера" - магазин микро-камер.

Автор: Алексей Жилицкий

 

Комментарии

14217