СООБЩЕСТВО БЛОГЕРОВ

Кто такой нарик или Жанабил Нуржан Бахытулы?

Добавлено: 17.01.2018

Категория: Заработок в интернете

Просмотров: 452

Комментариев: 0

1. Серфинг сайтов. Это самый простой способ заработать. Именно с него начинают он-лайн работу практически все новички. Суть работы проста: Исполнитель кликает на сайт рекламодателя, просматривает его. Внизу странички есть таймер и капча. Необходимо решить простенький пример, вписав ответ в окошечко для капчи. За это заказчик заплатит вам от трех до шести копеек. Причем, сумма эта поступит на баланс мгновенно.


2. Немного больше можно заработать на чтении писем. Нужно открыть специальные письма, в которых исполнитель отвечает на вопросы. После правильного ответа, откроется сайт, который надо просмотреть и верно ввести капчу. За одно письмо можно заработать до восьми копеек.


3. Прохождение тестов. Весьма интересная работа. Ищете по подсказкам нужный сайт, заходите на него и внимательно изучаете. После этого необходимо правильно ответить на вопросы – тесты. Задание считается выполненным только в том случае, если на все тесты исполнитель ответил верно. Оценивается одно тестовое задание в двадцать пять копеек.


4. Самым прибыльным считается четвертый вид заработка на сеоспринте. Это выполнение заданий. Самые простые – это клики, соцсети, просмотры рекламы и видео. За них можно получить примерно двадцать пять – тридцать копеек. Но есть задания и посолиднее, за которых платят несколько сотен рублей. Самые умелые исполнители зарабатывают в день на заданиях до трехсот рублей.


Еще один вид заработка на сеоспринте, называется партнерской программой. Вы приглашаете на проект новых участников. Они регистрируются на проекте, работают,становятся вашими рефералами. А вы получаете определенный процент от их заработка.

Удачи вам и больших заработков на проекте.

Вот такой пост нам прислал пользователь с ником nuric3 (наверное, читается, как нарик)  и с именем Жанабил Нуржан Бахытулы. 

Заказать натяжные потолки в Белогородске можно на сайте установки натяжных потолков "Эксклюзив"

 

 

Комментарии

14158