СООБЩЕСТВО БЛОГЕРОВ

Проект Элизиум. Развитие бизнеса и набор команды

Добавлено: 19.02.2018

Категория: Заработок в интернете

Просмотров: 305

Комментариев: 3

 

Я обычный человек, как и большинство людей. Работаю в сфере аренды жилья. Кроме того, я учитель математики и репетитор.Меня ценят за мои знания, за умение найти общий язык с клиентом или учащимся, за доброжелательность, желание помочь клиентам и своим ученикам .

Я люблю свою работу, но последнее время стала замечать, что стою на месте. Я перестала развиваться и это меня абсолютно не устраивает. Поэтому я решила освоить абсолютно новый для себя вид деятельности - сетевой маркетинг.

Почему сетевой маркетинг?

Во-первых, это один из способов обрести финансовую независимость. Но это не главное.

Во-вторых, и это куда важнее, сетевой маркетинг дает отличную возможность для собственного развития как личности. Ведь чтобы преуспеть в сетевом маркетинге, необходимо развивать в себе и в своих людях:

  1. Лидерские качества
  2. Навыки общения
  3. Веру в себя
  4. Финансовую грамотность
  5. Умение вдохновлять и мотивировать
  6. уУмение управлять своим временем
  7. Нацеленность на успех

Почему компания Elysium?

Меня привлекло то, что компания работает с трендовой валютой Bitcoin. А, так как, тема криптовалют мне не безразлична, то я решила к ней присмотреться. Я тщательно изучила всю информацию об этой компании, почитала отзывы. Что порадовало, так это то, что возможность скама сведена к нулю. Деньги распределяются между участниками проекта.

Для старта в проекте достаточно небольшой суммы, всего 0.01 BTC (примерно 1600 руб.), что дает минимальные риски. Администрация проекта доступна для общения. С ней может связаться любой участник, задать вопросы, получить помощь. Кроме того руководители компании регулярно проводят вебинары, презентации.

Компания активно развивается. На данный момент имеется три направления интернет-бизнеса, это:

  • инвестиции в облачный майнинг криптовалют
  • туристический бизнес
  • и ,собственно, сам бинарно-матричный маркетинг

Всем участникам предоставляется 30-дневный план работы с пошаговыми инструкциями. Это накопленный опыт команды. Кроме того, лидеры команды проводят еженедельное обучения в виде вебинаров, делятся своим опытом.

Чуть подробнее о маркетинге.

Маркетинг гибридный. В нем всего существует 4 матрицы по 7 человек и 9 бинаров. В отличии от других тебе не надо ждать закрытия матрицы, чтобы вывести деньги. Выплаты моментальные, с любой суммы. Прибыль после закрытия матрицы составляет 390% от стоимости.

Бинары становятся доступны для приобретения, сразу после покупки стартовой матрицы. После активации бинара появляется возможность пользоваться туристическим направлением бизнеса.

Сравнив несколько подобных проектов, пришла к выводу, что здесь самый открытый и выгодный маркетинг из всех.

О туризме

Компания Elysium сотрудничает с лучшими туроператорами, что дает возможность бронировать туры в любую точку мира со значительной скидкой. Кроме того, компания платит тебе 3% от стоимости тура после каждой поездки. На мой взгляд, это отличное предложение, которое дает возможность путешествовать самому, покупать путевки родственникам, друзьям, знакомым и при этом зарабатывать.

Об инвестициях

Компания Elysium инвестирует деньги в облачный майнинг криптовалют. Любой участник проекта может приобрести инвестиционный пакет и получать пассивный доход с него. Всего существует 7 пакетов сроком на 1 год. 

Заключение

В общем, взвесив все за и против, я решила остановиться на этой компании, так как вижу отличные перспективы сотрудничества. Компания надежна, развиваться можно в нескольких направлениях, проводится обучение и имеет выгодный маркетинг-план.

http://app.elysium.company/register?refcode=117978

Автор Валентина Грибиниченко

Комментарии

Светлана Светлакова
Светлана Светлакова
27.02.2018 в 09:46 | ответить
Всё правильно написано. Успехов Вам Валентина 1
Валентина Грибиниченко
Валентина Грибиниченко
05.03.2018 в 12:10 | ответить
Благодарю, Светлана! Приглашаю в нашу дружную команду, которая у нас уже есть Приходите, всегда поможем
14825