СООБЩЕСТВО БЛОГЕРОВ

Быстрое восстановление зрения

Добавлено: 02.02.2018

Категория: Здоровье

Просмотров: 244

Комментариев: 1

 

 

На канале ACLON Вы найдете контент на тему здоровья и долголетия. Регенерация органов и тканей, исправление патологий – результат 40-летних научных исследований. Вы узнаете, как применять флуревиты (виоргоны, виофтаны). Потрясающие результаты при глаукоме, атрофии зрительного нерва, катаракте, деградация роговицы и сетчатки, стекловидного тела, миопия, дальнозоркость, макулодистрофия и др. при применении виофтанов. Оказывает регуляторное воздействие на гомеостаз клеток глазного нерва. Предупреждает развитие деструктивных процессов в зрительном нерве при глаукоме, ретинопатии и макулодистрофии. Стимулирует регенеративные процессы. Способствует мягкому  восстановлению и улучшению метаболических процессов в нервных тканях, а также восстановлению нейронных связей.

  Если имеется glaucoma, зрение восстанавливается после длительного применения виофтанов или затормаживается дальнейшее развитие негативных процессов. Даже незначительные нарушения структуры глазного нерва могут повлечь за собой крайне серьезные нарушения зрительной функции, а нарушение целостности глазного нерва чревато полной утратой функции зрения. Структурные нарушения нервной ткани могут приводить к выпадениям некоторых полей зрения или же развитию зрительных галлюцинаций.

   Виофтан10 рекомендуется для профилактики атрофии глазного нерва различной этиологии, неврита, ретинопатии, макулодистрофии, нарушения кровоснабжения глазного нерва вследствие деформации структуры кровеносных сосудов. Их применение в качестве профилактических средств, эффективно препятствует развитию патологий практически всех систем зрительного аппарата человека, способствует восстановлению нормального функционирования различных тканей глаза. 

    ВИОФТАНЫ – стерильные водносолевые растворы регуляторных белковопептидных соединений, выделены из межклеточного пространства тканей глаза животных, разработаны на основе новой группы природных сигнальных жидкокристаллических регуляторов Флуревитов. Они не подавляют протекающие в организме процессы, а за счет стимуляции защитных сил организма и восстановления механизма саморегуляции оказывает эффект на первопричину заболевания. У ВИОФТАНОВ отсутствуют побочные неблагоприятные воздействия на отдельные ткани и организма в целом, не подавляют протекающие в организме процессы, а за счет стимуляции защитных сил организма и восстановления механизма саморегуляции  оказывает эффект на первопричину заболевания.

       Очень много отзывов можно посмотреть на канале ютуб.

     Пройдите бесплатную регистрации.  ВИОФТАНЫ доступны по льготной цене только через компанию САД,  логин спонсора fianowa, выберите ближайший склад и заказывайте.

Автор Фаина Мокриденко

 

Комментарии

14477