СООБЩЕСТВО БЛОГЕРОВ

Как Излечить Диабет Народными Средствами

Добавлено: 15.04.2018

Категория: Здоровье

Просмотров: 257

Комментариев: 2


ЗАГОВОРЫ
Заговор № 1
«Сын Божий, Иисус Христос, помоги мне исцелить раба Божиего (рабу Божию) (имя) и всех, кто страдает от болезней разных. Господи, спаси и сохрани, сохрани и помилуй. Дай мне силы, Господи, отвести от людей беду, отвлечь от них все напасти. Сын Господен, Иисус Христос, помоги направить всех на путь праведный, на молитву святую. Помилуй нас».

Заговор № 2
«Пресвятая Дева Мария, ты ходишь по земле, ты помогаешь людям, помоги рабу Божиему (рабе Божией) (имя) избавиться от (название болезни). Ты знаешь, что три камня, лежащие в трех морях, не могут оказаться в одном море и лежать рядом. Сделай так, чтобы болезни ушли из дома раба Божиего (рабы Божией) (имя) и не смогли вернуться так же, как три камня из трех морей не могут соединиться вместе в одном море и лежать рядом. Пресвятая Дева, ты знаешь, что болезни на мертвецах замирают, сделай так, чтобы болезни на рабе Божием (рабе Божией) (имя) замерли, и без болезней стал(а) жить и радоваться своей судьбе».

 

Заговор № 3
Следует 3 раза произнести: «Отрекаю раба Божиего (рабу Божию) (имя) от (название болезни), душу спасаю. Я открыл(а) гроб, а ты, Господи, вылечи раба Божиего (рабу Божию) (имя) своими божественными словами. Господи, открой душу, а я человека спасу от (название болезни).
. Открываю Господу 100 ворот. Мертвые души, уходите отсюда – дорога открыта. Мы же будем жить и радоваться своей судьбе».
Затем следует 3 раза перекрестить человека, над которым совершается заговор, и снять с его головы салфетку, которую больной должен хранить некоторое время у себя, чтобы ровно в полночь смочить ее освященной водой, обтереть ею свое тело, выйти из дома, никому ничего не говоря, дойти до перекрестка, встать в его центре, закрыть глаза, три раза повернуться по часовой стрелке, бросить салфетку через левое плечо и сказать:

«Болезнь, уходи и никогда не приходи. Крест, жатва, три круга тебе». После этого больной должен также молча вернуться домой, не оглядываясь на перекресток.

Заговор № 4
Крестясь, 3 раза произнести: «От встречного, поперечного, от лихого человека помилуй, Господи, Своего раба (Свою рабу) (имя) от притки, от приткиной матери, от черного и от рыжего человека, от завидливого и урочливого, от серого и от карего, от синего и от черного глаза! Как заря Амнитария исходила и потухла, так пусть из раба Божиего (рабы Божией) (имя) всякие недуги, напущенные злыднями, исходили и потухли. Как из булата синего камнем огонь выбивает, так пусть из раба Божиего (рабы Божией) (имя) все недуги и порчи повышибает и повыбивает. Притка ты притка, приткина мать, болезни, уроки, призоры, подите от раба Божиего (рабы Божией) (имя) в темные леса, на сухие дерева, где народ не ходит, где скот не бродит, где птица не летает, где зверь не рыщет! Салманида-бабушка Христоправушка, Христа мыла, правила, нам окатыши оставила. Запираю приговор тридцатью девятью замками, тридцатью девятью ключами. Слово мое крепко. Аминь». Обтереть страдающего диабетом человека изнаночной стороной чистой рубашки, надеть на него чистую одежду.

Заговор № 5
Ранним утром набрать в бидон с крышкой ключевой воды, не оглядываясь и ни с кем не заговаривая, вернуться домой, положить в воду три раскаленных угля, щепотку соли и кусочек глины. Затем этой водой обмывать больного по два раза ранним утром и поздним вечером, говоря: «Как с гуся вода, с лебедя вода – так с раба Божиего (рабы Божией) (имя) беда, болезнь, худоба!».

Заговор № 6
Проговорить заговор над больным диабетом человеком 7 раз. «Всякому рожоному человеку: соли – в глаз, песку горячего, огня палящего – злому, лихому, порченнику и урочнику. Всякому рожоному человеку, Божией твари не узнать, облака не отпереть, частых звезд не сбивать, утренней зари топором не пересечь, молодого месяца не столкнуть, так и раба Божиего (рабу Божию) (имя) никому не испортить, не изурочить от века до веку, отныне и присно, и во веки веков, аминь. Которые слова забытые, которые пропущенные, будьте все сполна переговорены от веку до веку, отныне и всегда. Небо – ключ, земля – замок».

Заговор № 7
«Нечистые духи, нечистая сила! Отойдите, отвалитесь от раба Божиего (рабы Божией) (имя), не майте, не мучьте, ни утром рано, ни среди белого дня, ни темной ночью. Из леса пришли, подите обратно в лес, из воды – обратно в воду, от девки-беловолоски, от женки-долговолоски, от мужика, от призорника. Подите все в соли усолье. Идите туда, где травы не вянут, куда люди не заглянут, под пень, под колоду, в болота зыбучие, где на конях не скачут, пешком не ходят, за малые ручьи, за большие реки, за темные леса. Уходите все, костей не ломите рабу Божиему (рабе Божией) (имя), жилы не тяните рабу Божиему (рабе Божией) (имя). Тьфу, тьфу, тьфу».

Заговор № 8
«Во избежание болезней рабу Божиему (рабе Божией) (имя) – крест хранитель, крест – красота церковная, крест – держава царям, крест – скипетр князей, крест – рабу Божиему (рабе Божией) (имя) ограждение, крест – прогонитель от раба Божиего (рабы Божией) (имя) всякого врага и супостата. Святые святители: Иван Предтеча Богослов, друг Христов, Тифинская, Казанская и Смоленская Божья Матерь, во Святом Крещении Пятница Парасковья, молите Бога об избавлении от болезней рабу Божиему (рабе Божией) (имя)

О, Сдвиженье Честного и Животворящего Креста Господня, святой Победоносец Егорий Храбрый, великомученик, возьми ты свое копье, держащее на змия льстивого; архангел Михаил, возьми ты свое пламенное копье и отразите у раба Божиего (рабы Божией) (имя) тишинку и родимца сновидящие, ревущие и отригающие ветры и прострелы, денные и нощные переполохи, и всякие скорби и болезни из семидесяти семи суставов, из семидесяти семи жил и от всего тела, двенадцати родимцам и двенадцати женам простоволосым. Святые Архангелы и Ангелы, Херувимы и Серафимы, небесных сил воевода Михайло Архангел, Вознесение Господне, Святый пророк Божий. Илья, Великая Святая София над вратами Царя-града, Анастасия и Варвара-великомученица, Святые жены-мироносицы, праведный Иван юродивый, Богородица во Иерусалиме, граде Иудейском, в который пришел Господь Бог наш, Иисус Христос. Сын Божий, преподобные отцы Изосим и Савватий, Соловецкие чудотворцы, молите Бога об избавлении от болезней рабу Божиему (рабе Божией) (имя). Как не достанет дерево от земли до небес вершиной, как у Христа, Бога нашего, не бывать ни тишинки, ни родимца, никаких скорбей и болезней, видимых и невидимых, так и не будет у раба Божиего (рабы Божией) (имя) никаких скорбей и болезней, оградит его святой крест.

На престоле сидят: сам Иисус Христос, Сын Божий, и Святые Михаил и Гавриил, Архангелы, Тихон преподобный – на прогонение из головы, ребер и всего тела – водяных, больших болотных скорбей-недугов. И молюсь: отнесите от раба Божиего (рабы Божией) (имя) всякие скорби и болезни двенадцати родимцам и двенадцати женам простоволосым, сим стоит гора Фавор, на горе лежат скирды церковные, самые Пресвятые Богородицы, владычицы Владимирской, Казанской, Спасской и Обновление в новом граде Иерусалиме, на лобном месте.

И еще я, раб Божий (раба Божия) (имя), крестом крещусь, крестом огражусь, Бога на помощь призову, крестом дьявола прогоню, крестом всякие скорби, болезни очищу. Господи, помилуй меня, раба Божия (рабу Божию) (имя). Аминь».

 

Заговор № 9
«Господи Боже, благослови! Во имя Отца и Сына, и Святага Духа, аминь. Как Господь Бог небо, и землю, и воду, и звезды утвердил и укрепил, и как на той сыроматерной земле нет никакой болезни, ни кровавых ран, ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли, так же сотворил Господь меня, раба Божиего (рабу Божию) (имя), так же сотворил Господь, и твердо утвердил, и крепко укрепил жилы мои, кости мои и белое тело мое, так же у меня, раба Божиего (рабы Божией) (имя), не было бы на белом теле, на ретивом сердце, на костях моих никакой болезни, ни крови, ни раны, ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли. Един Архангельский ключ: во веки веков. Аминь».

 

Заговор № 10
«Встану я, раб Божий (раба Божия) (имя), благословясь, выйду, перекрестясь, пойду из дверей в двери, из ворот в ворота, под красное солнце, под светлый месяц, под черные облака. Есть у меня, раба Божиего (рабы Божией) – окиян-море, на окияне-море стоит злат-остров, на злате-острове стоит престол, на златом престоле сидит Мать Пресвятая Богородица, с синего моря пену сдувает и смахивает. Смахни с раба Божиего (рабы Божией) (имя) 12 тишин, 12 камчужищев, 12 недужищев, 12 ломот, 12 тресот. Ключи, замки – в воду, огонь – в гору. Во имя Отца и Сына, и Святага Духа. Аминь».

Заговор № 11
«Господи Боже, избавь (имя) от болезни, от мытаря, не дающего ему (ей) жить праведной жизнью. Господи Боже, вразуми Своего раба (Свою рабу) (имя), обрати его (ее) к себе, спаси душу. Отреки его (ее) от мытарской болезни, очисть дом его (ее) от скверны всякой, направь на путь истинный, на исполнение заповедей Твоих. Душа (имя), я обращаюсь к тебе во Господе, проснись, очнись от оторопи, от нечистой силы, сними оковы, дущащие тебя, открой очи свои, разгляди все нечистоты дома своего, вымоти их, затяни дыры, разгладь морщины, вынь гвозди, булавки и другие огрехи. Заполни собой чистый дом свой. Господи Боже, отгони нечистого, отошли его от души (имя) и напои ее лечебным пойлом Господним»

 

Сахарный диабет.
Лечение и профилактика народными средствами Чтобы ускорить процесс выздоровления, лечение сахарного диабета желательно проводить комплексно: сочетать лечение народными средствам с лечением лечащего врача. Я предлагаю вашему вниманию для лечения сахарного диабета самые продуктивные методы и эффективные рецепты народной медицины, секретные рецепты древних знахарей.

Рецепты: 1. Три белых фасолины замачиваем на ночь в 0.5 стакане холодной кипяченой воды. Утром фасоль съедаем, а воду выпиваем. Это простой, но эффективный рецепт!

 

2. Берем одну чайную ложечку куркумы на 1 стакан кипяченой воды. Пьем за 1 час до еды или после еды, аналогично используем корицу.

Корицу и куркуму можно чередовать через день, а с утра употреблять фасоль.

3. Взять пять плодов шиповника, измельчить его хорошо и залить стаканом кипятка, а затем прокипятить 5 минут. После чего настоять еще 4 часа. Процедить, и принимать четыре раза в день за 30 минут до еды. Чтобы было лечение эффективным принимать настой необходимо регулярно целый месяц.

4. Желчь курицы очень эффективно снижает уровень сахара в крови. Важно!!! Желчь должна быть от молодой свежезарезанной курицы. Глотать, ее нужно 1 раз в месяц, не разжевывая. Если вы скушаете желчь вместе с печенью, это хорошо поможет и вашей печени. Конечно процедура не из приятных. Я испытала это на себе, когда нужно было подлечить печень. Эффект очень хороший

 

5. Настой березовых почек пить по треть стакана трижды в день. Рецепт: 3 ст. ложки почек заливаем 2 ст. кипятка, и настаиваем шесть часов, затем процеживаем.
 

6. Осенью наквасьте капусты и всю зиму ежедневно пейте по 0.5 стакана чистого капустного рассола.

7. Использование луковой воды: 1 луковица нарезается кружочками и улаживается в литровую банку. Заливаем банку доверху простой холодной водой и закрываем капроновой крышкой. Настаиваем 7 дней в теплом месте, затем процеживаем, и по 50 г принимаем натощак ежедневно.

 

8. 40 г перегородок спелых грецких орехов заливаем 0,5 л кипятка и варим на слабом огне около часа. Затем принимаем по 15 мл трижды в день.

 9. Пейте чай с листьев грецкого ореха

 

10. Печеный лук снижает прекрасно сахар в крови, если его есть по утрам натощак. Для этого берем целую луковицу в шелухе, и печем на сковороде. Не жарим, а именно печем. Можно печь в духовке. Луковицу берем среднюю - не большую, но и не маленькую. Печеный лук сладкий на вкус и мягкий. Есть печеный лук нужно по утрам в течение месяца, и сахар в крови постепенно начнет снижаться. А ещё вдобавок и похудеете.
 

11. Насыпаем в эмалированную посуду 100 г зерен овса и заливаем 3 стаканами кипятка, затем накрываем крышкой и нагреваем, помешивая 15 мин, на водяной бане. Потом охлаждаем в течение 45 минут при комнатной температуре, процеживаем, доливаем кипяченой воды до 3 стаканов, и переливаем в стеклянной сосуд. Закрываем хорошо пробкой и храним в холодильнике. Принимаем теплым по 0.5 стакана четыре раза в день за 30мин до еды.

12. Бальзам для диабетиков.  2 столовых ложки семян льна растираем в муку. Заливаем 0.5 л кипятка. Кипятим 5 минут. Снимаем с огня и даем остыть, не снимая крышку, чтобы не образовалась пленка. Остывая шелуха, сядет на дно. Отвар пьем теплым, в 1 прием за полчаса до завтрака. Шелуху выбрасываем. Если у вас запоры пьете с шелухой. Отвар принимаем один раз в сутки. Лен стабилизирует биохимический обмен веществ в организме. Особенно он полезен ослабленным, пожилым людям. После 2 месяцев приема начинает понемногу работать поджелудочная железа, но вы инъекции инсулина продолжаете делать, диету тоже соблюдаете. Первые признаки работы железы – сильное чувство голода и покраснение лица. Как только захотели, есть – быстренько что-нибудь съешьте. Потом раз в неделю снижайте дозу инсулина – контроль врача очень важен. Принимаете лен полгода. А после того, как инсулин будет полностью отменен, лен принимать еще год 4 раза в неделю.

 

13. Для профилактики диабета и против любой инфекции используем следующий рецепт: берем 1 горсть пшена, промываем, и заливаем 1 л кипятка, настаиваем ночь и выпиваем в течение дня. Повторяем процедуру 3 дня.

14. Хорошо снижает сахар компот из рябины и сушеных груш. Приготовление: берем по 1 стакану сушеных груш и сухих плодов рябины, отвариваем их хорошо в одном литре воды и настаиваем 4 часа. Пьем компот всего по пол стакана, четыре раза в день. Также советую ложить в пищу, измельченные сушеные плоды рябины. Они сами по себе дают сахароснижающий эффект.

 

15. Перекручиваем шесть лимонов и 0.5 кг очищенных корней сельдерея. Затем выкладываем смесь в кастрюлю, и кипятим на водяной бане 2 часа. Охлаждаем и ставим в холодильник. Употребляем за 30 мин. до завтрака по 1 ст. ложке. Лечение продолжительное – 2 года.

При диабете появляются незаживающие раны. Смочите хорошо ватный или марлевый тампон инсулином «Актропид», и приложите к ранкам. Примочки делайте на ночь, и вскоре забудете о своем недуге. Спать диабетики должны только при включенном свете, чтобы не разрушалась клетчатка глаза. Будьте здоровы!!!

Заговор от сахарного диабета В три часа ночи на убывающую луну наговорите на сахар, и отдайте его белой суке. Наговор: «Как верно, что Солнце в петле не удавиться, как верно, что кобель петухом не пропоет, так верно, что белая сука на себя возьмет с белого сахара сахарную болезнь с раба Божьего (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Перед заговором прочитайте трижды «Отче наш». Для большей эффективности, желательно перед прочтением заговора, не есть три дня мясо и мясные продукты.

РЕЦЕПТОВ ОЧЕНЬ МНОГО, ВСЕ НЕ ПЕРЕЧИСЛИШЬ.
По возможности можно пробовать , что под силу индивидуально каждому.

Автор: Лючия Линник

Комментарии

15994