СООБЩЕСТВО БЛОГЕРОВ

Как увеличить пенис

Добавлено: 28.02.2018

Категория: Здоровье

Просмотров: 226

Комментариев: 1

как увеличить пенисИнтернет наводнен сайтами, продающими все о том, как увеличить пенис, от таблеток до удлинителей пениса, которые утверждают, что увеличивают длину и обхват вашей мужественности можно за пару недель до нескольких сантиметров. Но работают ли эти процедуры?

Мужское беспокойство по поводу размера пениса породило многомиллионную глобальную индустрию в клинически недоказанных "продуктах удлинения мужского члена". Хотя многие мужчины беспокоятся, что их пенис слишком мал, исследования показывают, что большинство мужских пенисов являются нормальными,

и их не нужно беспокоить.

Профессор Кеван Уайли, консультант по вопросам сексуальной медицины, говорит, что  мужчинам, которые обеспокоены размером их пениса, следует подумать о том, чтобы поговорить с врачом, прежде чем экспериментировать с процедурами, которые в основном неэффективны, дороги и потенциально вредны.

"Многие мужчины, которые беспокоятся о размере своего пениса, обычно имеют общие проблемы с восприятием тела", - говорит он. 

"Часто консультирование может иметь реальное значение для пациента, создавая чувство собственного достоинства, исправляя искаженные взгляды на изображение тела и узнавая больше о том, что делает людей привлекательными".

Я же скажу так: похудейте, уберите свой пивной живот, и ваш член

не будет казаться таким маленьким. Можете ещё сделать обрезание, чтобы он казался внушительным, но вот лично я всё не могу рискнуть согласиться на данную операцию. Но вернёмся к длине члена.

Нехирургическое лечение (таблетки и лосьоны)
Эти продукты обычно содержат витамины, минералы, травы или гормоны, которые утверждают, что увеличивают пенис. Несмотря на их внушительнуый состав, нет абсолютно никаких клинических доказательств того, что эти продукты работают, а некоторые могут даже быть вредными. Университет штата Мэриленд в США провел анализ некоторых из них и нашел следы свинца, пестицидов и животных фекалий.

 

Вакуумные устройства
Вакуум втягивает кровь в пенис и заставляет его набухать. Вакуумные устройства иногда используются в краткосрочном лечении импотенции. Но злоупотребление пенис-насосом может повредить ткань полового члена, что приводит к более слабой эрекции. Это тоже не работает.

 

Удлинители полового члена
Этот метод включает в себя различные устройства по растягиванию. Это не работает.

 

Мастурбация
Опять же нет никаких доказательств того, что метод рабочий. Иначе у всех пенис был бы как у слона.


Хирургия полового члена
Некоторые хирургические методы для увеличения полового члена включают в себя инъекцию жира, взятого из другой части тела, в половой член. В некоторых исследованиях отмечалось увеличение окружности 1,4-4 см. Тем не менее, после таких процедур отмечалось отваливание члена после инфекции. В лучшем случае жир рассасывается и пенис в первоначальное состояние приходит. 

Посмотрите ролик

Вывод: член нельзя увеличить ни при каких обстоятельствах. Ни в домашних условиях, ни в клинических, без серьёзных нарушений, котоыре приведут к мучительной смерти. И вообще, нормальный у вас пенис, мужики! Вам недостаёт уверенности. С уважением, автор с огромным пенисом, Лев.

 

Комментарии

14994