СООБЩЕСТВО БЛОГЕРОВ

MDMA эффект и последствия

Добавлено: 19.10.2018

Категория: Здоровье

Просмотров: 156

Комментариев: 0

Привет, друзья. Не употребляйте мускатный орех. Я имел неосторожность и глупость его употребить. Это хитрый орех, вызывающий не физическую, но психологическую зависимость. Вам будет плохо, но вас всё равно будет тянуть им "догнаться" в силу его такого неоспоримого преимущества, как дешевизна, легальность и, на первый взгляд, безобидность. Не поддавайтесь на эти уловки.

 

Как говорят "мои коллеги по несчастью", - "слишком много "побочек" и действует через чур долго, так что от такого "праздника" 10 раз устанешь".

Ещё поговаривают, что если принять слишком много ореха, то можно увидеть наяву разные мультики, вроде японский аниме или хентай, вроде такого https://www.pornpls.com/tags/hentai-anal

Превосходство синтетики над естественными MDA-содержащими источниками выражено отчётливо. Действие растительных масел усиливается, а психические эффекты ощущаются сильнее, и все это исключает физические побочные эффекты, часто сопровождающиеся  при использовании ботанических веществ, как цельный мускатный орех. Потребители синтетики обычно сообщают о наступлении расслабления, эмпатии и умственной скорости, и многие предпочитают пережить этот опыт для того, чтобы исключить психоделические визуальные эффекты, характерные при приёме ЛСД и мескалина. 

Можно думать о мескалине и ЛСД как о плюсе в психоделическом плане, вызывающий эго-смерть и перерождение, видения и многое другое, что может проявиться со странной неожиданностью.

Мускатный орех, который в США в основном используется в качестве приправы к блюдам во время рождественских праздников, представляет собой высушенное ядро мускатного дерева, произростающего недалеко от Новой Гвинеи.  Его плод похож на персик и содержит коричневато-фиолетовое, блестящее ядро, заключенное в яркое оранжево-красное или красное покрытие. И это ядро содержит психоактивные компоненты в маслах. 

Большинство природных веществ, содержащих соединения, подобные MDA, имеют историю использования их лечебных свойств и их психоактивности. Аюрведа древней Индии относит мускатный орех к так называемому shaunda, что переводится как "наркотические плоды". 

Мускатный орех использовался в течение столетий как табак в сельской восточной Индонезии.  Ограничения на гашиш в Египте привели к периодам, когда мускатный орех использовался в качестве заменителя. 

Мускатный орех появляется в индуистской фармакопее  (изготовление лекарств) как средство для лечения лихорадки, астмы и болезней сердца. С седьмого века нашей эры арабские медики использовали его при расстройствах пищеварения, заболеваний почек и лимфатических заболеваний. 

Мускатный орех  не был известен грекам или римлянам. Орехи не были представлены Западу до 1512 года, пока португальцы добрались до Острова Нутмега. Самый ранний отчет о психических последствиях мускатного ореха происходят от 1576 года, где описывалась "беременная английская леди, которая, съев десять или двенадцать мускатов, стала безумно опьяненной" (ей очень сильно повезло, что она не умерла). 

Мускатный орех содержит три галлюциногенных вещества - мигрицин, элемицин и сафрол - которые относятся к группе химических веществ, называемых ароматическими эфирами.Эти три соединения называются, соответственно, MMDA, TMA и MDA, которые торгуются сейчас на чёрном рынке. Ученые считают, что сафрол является канцерогенным (вызывает рак) у людей. Не рекомендуется использовать за рак больше одной столовой ложки. Для сравнения: 1 чайная ложка вмещает в себя около 6 грамм муската (это один крупный орех). Я съел половинку орешка. 

Когда доступ к другим лекарствам, изменяющим психику, был строго ограничен, люди стали прибегать к мускатным орехам.Особенное его употребление популярно среди заключённых.

Потребление мускатного ореха вызывает неприятные симптомы, такие как красные глаза, тошнота, головная боль, возбуждение, гиперактивность, бессонница, сухость во рту и горле, а также моторные и речевые трудности. Через несколько часов у потребителя наркотиков могут возникнуть эйфория и зрительные галлюцинации. Тем не менее, может занять несколько дней, пока чувство тошноты пройдет. В течение этого периода пользователь иногда страдает от депрессии, усталости, головной боли и болей в костях и мышцах.

Каков вердикт? Наркотики можно принимать, но некоторые только один раз. Что касается меня, у меня разболелась голова от поднятия давления, появилась паника. Короче, ничего хорошего, кроме интересного специфического привкуса во рту от этого не такого уж противного на вкус орешка.

Комментарии

19988