СООБЩЕСТВО БЛОГЕРОВ

"Онкология. Как от неё избавиться?" - рецензия на книгу Александра Алексеева

Добавлено: 21.12.2019

Категория: Здоровье

Просмотров: 81

Комментариев: 1

"Много читаю книг. Люблю узнавать что-то новое и интересное. То, что узнаю, проверяю на себе или сопоставляю с жизненным опытом и наблюдениями." - пишет о себе Александр Алексеев. Кто он? Как я о нём узнал? И почему решил написать о нём? Ответы в этой статье.

Вчера на сервисе Яндекс.Услуги я увидел объявление с просьбой помочь в распространии книги, на что я откликнулся.

 

Об авторе

 

Далее Александр рассказывает:

Мне 44 года. Дошел до такой степени, что не люблю свою работу. Нет удовлетворения. По образованию — инженер-программист. Много лет работал с 1с, но со сменой власти в компании занимаюсь ерундой — поддержкой пользователей.

Но люблю читать. Читаю книги по саморазвитию. Прочитав такие книги, как Вадим Зеланд «Яблоки падают в небо», Наполеон Хилл «Думай и богатей» и др. понял, что надо заниматься тем, к чему тебя тянет.

Меня очень тянет тема — нести людям здоровье, так как много читал про здоровье. Уверен, что рак — излечим, но это скрывается. Всем говорю об этом, но мало кто мне верит, я же не врач. А врачи сами больные. Теперь я в этом убедился.

Но наши законы, написанные фармацевтическими компаниями и лобируемые ими, запрещают любую рекламу о лечении болезней. Только официальное лечение, которое убивает. Я сам столкнулся с этим. Мою маму и тестя убила официальная медицина. Они болели раком.

Что ж, кто-то обращается к Богу, а кто-то пишет книги. Смерть близкого человека из-за рака - страшное дело. У меня мать умерла от рака и это передалось по наследству (точнее предрасположенность к раку, что и "выстрельнуло").

 

О книге

 

Аннотация

Миллионы людей во всем мире умирают от рака, потому что не знают, откуда он берется, и как с ним бороться. А ведь многие профессора заявляют, что онкология излечима! И избавиться от этой болезни можно без дорогостоящих лекарств и лечения! Вы хотите знать врага в лицо? Чего он боится и как с ним бороться? Тогда эта книга для Вас!

Вы узнаете не только как победить онкологию, но и любую другую болезнь! Узнаете правду, которую от нас скрывают. Книга поможет не только Вам сохранить здоровье, но и всем вашим родственникам, детям, внукам, правнукам… Многие люди, пока молодые, не думают о своем здоровье, а когда приходит болезнь, начинают тратить все свое время и деньги на лечение болезни. Зачем нужны деньги, если нет здоровья? Лучше предупредить болезнь, чем потом с ней долго и упорно бороться! Книга содержит ссылки на видео по данной теме, что приводит к более легкому восприятию информации. 

 

Отрывок из книги

Несколько лет назад я потерял близких мне родственников, которым был поставлен диагноз – рак. Это, как, наверное, и вас, заставило меня волноваться, ведь везде говорится, что рак может передаваться по наследству, рак – неизлечим, и т.д. и т.п.

Однажды мне встретился человек, который сам себя вылечил от четвертой степени рака, хотя врачи говорили ему, что он скоро умрет. Я говорил с ним, слушал, как он себя вылечил, и не верил. До того мой мозг был забит информацией с телевизора, что то, что он мне говорил, казалось нереальным, или, как сказали бы врачи, я думал, ему поставили ошибочный диагноз.

Меня это заинтересовало. Я прочитал много книг об онкологии и понял, что рак излечим! Узнал откуда он берется, и почему его не могут вылечить. Я перестал его бояться. У меня нет такого диагноза, но, не дай Бог, мне его поставят, я знаю, что нужно делать!!! Больше диагноз рак для меня не приговор!!! Я готов поделиться с вами этой информацией, провести вас моим путем, чтобы вы осознали, что рак – излечим. Я расскажу Вам, что надо делать, чтобы избавиться от рака.

Данная книга даст Вам понять, как победить рак, а также обрести абсолютное здоровье без дорогостоящих лекарств и лечения. Книга поможет не только Вам сохранить здоровье, но и всем вашим родственникам, детям, внукам, правнукам…

 

Мои мысли о книге

Возможно, я раскрою самую изюминку книги, но в ней на 24 страницах делается упор на правильном образе жизни, отказе от вредных привычек, раздельном питании и употреблении перекиси водорода и пищевой соды.

А также приводится множество отсылок к различным книгам и видео роликам разных профессоров. 

И коротко говоря, лично мне кажется это невыполнимым. 

  • Отказ от курения.
  • Отказ от употребления кофе.
  • Не говоря уже о переходе на фрукты и овощи.

Это должна быть огромная сила воли и хорошая финансовая составляющая, чтобы не иметь вредных привычек и правильно питаться. А уж употреблять во внутрь перекись и соду кажется чем-то страшным. Хотя перекисью часто почти все люди полощат полость рта. А сода не просто так называется пищевой. А кто его знает?

В книге приводится такой расклад: организм закислен, а значит нужна щёлочь. При восстановлении баланса pH организму не будет необходимости бороться со "злыми" бактериями, в следствие клетки перестанут делиться и опухоли пройдут.

В целом, книга не открывает нам какие-то новые грани науки, накуообразия, псевдонауки или альтернативной медицины. Не предлагает какого-то револционного способа лечения, а скорее является эдаким "лёгким способом бросить курить" Аллена Карра в мире онкологии. Автор сам неоднократно подчёркивает в книге тот факт, что, когда все вокруг говорят, что можно, а что нельзя, что поможет, а что нет - не верить слепо всему, что говорят и пишут.

Я перечитал разные статьи на тему книги. И у меня один вопрос: почему НЕврачи (инженеры-програмисты (Алексеев), ветеринары (Бритов) и т.д. ) дают нам советы?

Из книги можно подчерпнуть много полезного, только вот, что конкретно считать полезным? Выводы вам придётся делать самим.

А что вы думаете о книге?

ПРИОБРЕСТИ КНИГУ

и обсудить в комментариях

 

Комментарии

Игорь Левашов
Игорь Левашов
21.12.2019 в 01:02 | ответить
Моё мнение - лучший вариант это сходить к врачу на полное обследование, сдать анализы, услышать правильный диагноз и ..согласиться или не согласиться на лечение. Это в первую очередь. А вот уже во вторую - можно экспериментировать и смело применять все способы, описанные в книге и не только.
23684