СООБЩЕСТВО БЛОГЕРОВ

В поисках бессмертия (Зелёная Кровь)

Добавлено: 28.09.2018

Категория: Здоровье

Просмотров: 110

Комментариев: 0

Привет, друзья! Я продолжаю серию выпусков о поиске бессмертия. Это третий выпуск. В предыдущих частях я писал о Живой Воде, которую мне помогла достать Вера Маркина, о Пепле Врат Ада, который прислала Вероника Учитель. Теперь настало время попробовать Зелёную Кровь, с чем помогла Наташа Хинёва. Рад, что вы тоже интересуетесь, как и я, как достать такие редкие вещи.

 

Тихо! .... Сегодня мы откроем секрет бессмертия и вечной молодости ....

"Да ладно? Вы прикалываетесь!", - скажите вы, и да, так и есть, конечно, к сожалению, мы не можем жить вечно на Земле. Однако мы можем стать старше и все еще выглядеть молодыми, и быть здоровыми, правда? Да, мы можем. Но как? Пластические операции, ботокс, трансгуманизм - это ответ на наши вопросы, но лишь для некоторых, и не в данном конкретном случае. Если вы следите за моим блогом, то уже знаете о святой воде и пепле из преисподней - это то, что всем нам нужно. А на сегодня у нас приготовлено особое меню - зелёная кровь. Больше крови! Ведь кровь это жизнь! 

Что такое кровь - мы знаем. Мы на 85% состоим из жидкости. А кровь это важная жидкость, которая транспортирует важные организму вещества ко всем нашим органам. У растений тоже есть кровь, и она зелёная - называется хлорофилл.

Хорошо известно, что зеленый цвет растений обусловлен наличием зеленого пигмента, называемого хлорофиллом. Именно этот химиопротеин в основном отвечает за процесс фотосинтеза. Он обычно встречается в хлоропластах зеленых листовых овощей, таких как салаты, шпинат, брокколи и т.д.

Какова разница между присутствующим в крови гемоглобином и хлорофиллом в растениях? 

Хлорофилл в основном состоит из магния, а гемоглобин состоит из железа.

Это одно существенное различие между ними. Более того, люди, по-видимому, не знают о преимуществах этого зеленого пигмента. Этот зеленый пигмент обладает удивительными свойствами очищения крови. Это также увеличивает количество эритроцитов (клетки крови) в нашем организме.

Потребляя зеленые овощи, мы менее склонны к каким-либо заболеваниям, поскольку хлорофилл повышает уровень кислорода. Таким образом, он улучшает иммунитет, а также помогает в обеспечении достаточной энергии.

Важными качествами хлорофилла являются:

1. Детоксикация. Поскольку хлорофил обладает феноменальной способностью очищать кровь, он устраняет любые токсичные примеси в потоке крови. Кроме того, хлорофилл помогает предотвратить такие болезни, как рак. 

2. Иммунитет. Хлорофилл не только улучшает иммунитет организма, но и служит удивительным средством, помогающим правильному функционированию сердечно-сосудистой и пищеварительной систем организма.

3. Он также помогает в строительстве клеток, так как он богат ферментами (сложные органические вещества, отвечающие за все процессы организма). Таким образом, это помогает в омоложении. Быстрое омоложение клеток помогает быстрее заживлять раны.

4. Это также помогает удалить любую болезнь и предотвратить любые расстройства или рак.

5. Это также очень полезно для обеспечения здорового функционирования печени и выделения из нее токсинов.

Овощи, такие как петрушка, являются лучшими источниками этого пигмента. 
Овощ, содержащий самое большое количество хлорофилла, является пырей.

Лучшим способом потребления хлорофилла является потребление сока, полученного из этих овощей. Кроме того, жидкий хлорофил содержит концентрированную выжимку растений.

Существуют также определенные исследования, которые были проведены относительно полезности потребления хлорофилла. 

Вот некоторые из них: лечение рака, пневмонии, туберкулеза, герпеса.

Так что, обращайтесь к Наталье Хинёвой и закажите у неё Зелёную Кровь (Жидкий Хлорофил), баночки которой вам хватит примерно на месяц, или чуть меньше. И стоит это менее 2 000 рублей, включая доставку в любую точку мира. По крайней мере, до 30 лет, как я, вы доживёте) А если вам больше лет, то проживёте ещё на 30 лет дольше.

Поделитесь статьёй с друзьями. 

У вас есть что-то особенное? Пишите мне, и я протестирую.

Комментарии

19184